![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Канонир ![]() Пользователь
![]() |
![]() Доброго времени суток, господа пираты, флибустьеры, каперы. В водах вашего гостеприимного форума встал на рейд посольский корабль Сorsairs-Harbour.ru. Я намерена открыть у вас наше представительство. И надеюсь на удачный исход своей миссии, поскольку уже успела понять, что здешние морские разбойники необыкновенно любезны с дамами. ![]() О нашем сайте Сorsairs-Harbour.ru объединяет тех, кого вдохновляет морская романтика, кто забывает о времени за играми серии «Корсары», смотрит «Пиратов Карибского моря», читает «Одиссею капитана Блада», интересуется эпохой парусников. Все они находят у нас помощь по играм и самую разнообразную информацию. ![]() ![]() О нашем проекте Команда Сorsairs-Harbour.ru создает на базе игры «Корсары: ГПК» адд-он под названием «Корсары: История Пирата». Действие игры разворачивается на Карибах XVI-XVII веков, то есть в те времена, когда четыре могучие европейские державы начали борьбу за власть в Новом Свете. Сайт адд-она Форум адд-она Самый большой Архив модификаций по играм серии Корсары всегда пополняется новыми модами. Не забывайте заглядывать в Файловый архив форума, где можно залить или скачать любой файл с модификацией, который ещё не перенесен в Архив модификаций. Большая библиотека книг морской и пиратской тематики. База игр морской и пиратской тематики. Заходите в нашу Гавань, участвуйте в наших конкурсах, общайтесь и находите новых друзей. Будем рады гостям и ответим на все ваши вопросы. ![]() 13 сентября 2010 года открыла свои двери Художественная Галерея Гавани Корсаров. Здесь можно познакомиться с работами художников-маринистов, арт-галерея и работами художников-иллюстраторов морской и пиратской литературы. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старпом ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Никто не знает что случилось с гаванью? Точнее с форумом. Главная страница сайта загружается и по разделам можно перемещаться а форум нивкакую не грузится.
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Ветеран
Дублоны: 6 ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Пользователь
Дублоны: 42 ![]() ![]() |
Викторина по истории ВМФ ![]() Совместно с проектом World of Warships на нашем форуме будет проводиться викторина по истории военно морского флота. Приглашаем всех желающих ) Все призеры вплоть до шестого места получат вкусные призы ![]() Викторина будет проходить несколько дней, расписание указано в правилах. У всех участников есть возможность стать победителем ) Викторина начнется в 12:00 по МСК, 10.12.2016.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Пользователь
Дублоны: 23 ![]() ![]() |
Викторина ... Что же вы активным участникам и организаторам викторин, статус старожила не присваиваете? Глядишь активнее бы старожилы участвовали и организовывали викторины на гавани ![]() dim10: Вопросы как там на гавани и почему уместнее задавать таки прямо там
Причина редактирования: Убрал оверквотинг
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Пользователь
Дублоны: 23 ![]() ![]() |
Кто нибудь, планирует поучаствовать в викторине?
И ещё вопрос, играли ли на этом ресурсе в "World of Warships" и другие онлайн игры морской тематики? |
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Консул
![]() Дублоны: 25 ![]() ![]() |
Кто нибудь, планирует поучаствовать в викторине? И ещё вопрос, играли ли на этом ресурсе в "World of Warships" и другие онлайн игры морской тематики? Я планирую участвовать в викторине. Нет,лично я не играл в "World of Warships",хотя аккаунт есть. Сообщение отредактировал Армеец - 10.12.16 - 3:00 |
![]()
|
|
![]() Матрос ![]() Пользователь
![]() |
![]() От лица администрации и всех пользователей Corsairs-Harbour.Ru поздравляем команду BlackMark Studio с 5-ти летием со дня выхода игры Корсары: Каждому своё! Желаем процветания, покорения новых вершин и успешных продаж. ![]() Сообщение отредактировал MONBAR - 07.12.17 - 12:06 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
У меня одного при попытке зайти на Гавань Корсаров выдаёт ошибку или это для всех?
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Пользователь
![]() Дублоны: 1 ![]() ![]() |
А по какому адресу? На англоязычном домене у меня всё нормально.
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Почему на сайт не пускает? 502 Bad Gateway ошибку выдаёт, ни на форум никуда не пролезть.
![]() Несколько дней так... ![]() Сообщение отредактировал Badfox - 22.12.21 - 11:12 |
![]()
|
|
![]() Квартирмейстер ![]() Пользователь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Вчера нормально открывался. Опять на оплату серверов деньги собирают ![]() Вчера да, но позавчера и пару дней назад и т.д. такое ловил, через пол часа или час всё таки удавалось зайти на сайт. А щас уже с утра не могу зайти. ![]() Сообщение отредактировал Badfox - 22.12.21 - 14:04 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Ребята, кто заходит в Гавань - подскажите, плиз, что у меня за фигня получается - последнее время иногда вместо доступа в Гавань выползает ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.20.1
Это моя проблема или что-то с ресурсом не так? |
![]()
|
|
![]() Captain of the WALRUS ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 162 ![]() ![]() |
Это моя проблема или что-то с ресурсом не так? Я тоже часто после полуночи не могу зайти туда. Только до вывода сообщения об ошибке не довожу - вижу, что начинается длительная попытка подключения, и закрываю страницу в браузере. Вероятно, последствия переезда с выделенного немецкого сервера на обычный питерский. |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Только до вывода сообщения об ошибке не довожу - вижу, что начинается длительная попытка подключения, и закрываю страницу в браузере. Дык, я обычно то же, но иногда жду - чтобы убедиться в ошибке.Главное - не понятно как с этим бороться.Перезагрузки не помогают - только ожидание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.23 - 2:56 |