BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> К:ИП - Технические вопросы, задаём вопросы
Hеnry Morgan
29.06.13 - 21:32
Сообщение #1


Канонир

Пользователь
Пользователь №: 2641
Сообщений: 42
Регистрация: 24.06.13








В данной теме задаём технические вопросы.




Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть FAQ.

Сообщение отредактировал Hеnry Morgan - 30.06.13 - 9:27
PM
+Цитировать сообщение
El-Kidd
03.07.13 - 2:42
Сообщение #2


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 2319
Сообщений: 1437
Регистрация: 30.01.13
Отважный приватир
Дублоны: 2 Пришел, увидел, победил!




- Инсталяторы аддона(все качал с оф-сайта) не приспособлены для установки на Видовс-7. Установка, через...ибо как ни странно компьютер самого установщика (msi) почему то впритул не видит. Распаковаться можно только в "Программ Файлес", но отнюдь не в папку с игрой.Ладно, перехитрили-установили- играем. Вроде все отлично, пока играем Пролог, но только пошла сюжетная часть и генераторы, то пошли вылеты за вылетами (вход- выход из зданий и переход из локации в локацию)--что ни делал, ничего не помогает.Да к тому же при вылете "ломает" последний сейв и с него уже невозможно загрузиться К превеликому сожалению пришлось снести игру cry2.gif
PM
+Цитировать сообщение
Hеnry Morgan
03.07.13 - 11:14
Сообщение #3


Канонир

Пользователь
Пользователь №: 2641
Сообщений: 42
Регистрация: 24.06.13




У меня всё было отлично, всё работало, за всю игру встретил всего два вылета(стоит 7-ка) pardon.gif
попробуй ещё раз скачать.
PM
+Цитировать сообщение
dim10
03.07.13 - 12:46
Сообщение #4


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 498
Сообщений: 4122
Регистрация: 10.01.10
Из: Белгород
Отчаянный корсар
Дублоны: 54 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Hеnry Morgan @ 03.07.13 - 12:14) Переход к основному сообщению
за всю игру встретил всего два вылета(стоит 7-ка)

Да ну. И в массовых боевках вылетов нет? jokingly.gif
Не, я конечно не буду говорить, что там вылет за вылетом, но игра примерно, как дефолтный ГПК, если сравнивать по вылетам. ГПК даже постабильнее будет.
PM
+Цитировать сообщение
makiavelli990
03.07.13 - 13:04
Сообщение #5


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1983
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.12




хм.. у меня тоже практически за всю игру всего пару раз вылетало
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
03.07.13 - 13:06
Сообщение #6


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11661
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(El-Kidd @ 03.07.13 - 3:42) Переход к основному сообщению
...пошли вылеты за вылетами (вход- выход из зданий и переход из локации в локацию)--что ни делал, ничего не помогает.
Вертикальная синхронизация включена?
Она обязательна для стабильности работы.
PM
+Цитировать сообщение
El-Kidd
03.07.13 - 18:16
Сообщение #7


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 2319
Сообщений: 1437
Регистрация: 30.01.13
Отважный приватир
Дублоны: 2 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Tymofei @ 03.07.13 - 13:06) Переход к основному сообщению
Вертикальная синхронизация включена?
Она обязательна для стабильности работы.

-Да, все отлажено под Шторм-2.8. Комплекс "шаманских плясок" проводился неоднократно, пути реестра проверялись и сам реестр чистился, систему обновлял с установочного диска и восстанавливал из "образа 100% производительность", драйвера и обновлял и опять откатывал, даже затрудняюсь сказать, а чего я не делал. Но когда пошли вылеты да еще и с ломкой последнего сейва, то терпение лопнуло и снес игру.
-Посмотрю, если очень захочется поиграть, то поставлю ОС ХР3, посмотрю, как на ней пойдет.

-Hеnry Morgan, в первую очередь загрешил на "кривую закачку", 2 раза перезакачивал, хотя со скоростью моего интернета, это почти 6 часов.

Сообщение отредактировал El-Kidd - 03.07.13 - 18:22
PM
+Цитировать сообщение
Gieraks
09.10.14 - 20:51
Сообщение #8


Командор

Пользователь
Пользователь №: 2787
Сообщений: 2309
Регистрация: 22.10.13
Из: город солнечных надежд.
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Установил игру на железо с 8 виндой. При запуске именных сохранений появляется просто черный экран. В котором можно открыть esc менюшку. Автосохранения загружаются нормально. Танцы с совместимостью не помогли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на 8-ке? Ну а пока переустановлю. Авось просто криво установилась или что-то эдакое.
PM
+Цитировать сообщение
Reefership
30.11.14 - 19:32
Сообщение #9


Банановоз.

BlackMark Studio
Пользователь №: 709
Сообщений: 2039
Регистрация: 03.06.10
Из: 39-й регион
Вольный пират
Дублоны: 96 Пришел, увидел, победил!




Очень!

Когда выдается свободное время, возникает желание поиграть во что-ниб знакомое и с положительными отзывами...
Первым делом перед установкой Аддона обращаемся конечно же к ФАКу...
И первые же строчки радуют - громко внушают про ЛИЦЕНЗИОННУЮ копию игры, сразу давая понять, что здесь вам не тут и никаких ни-ни не потерпят...

Однако, уже на вторых строчках, используя ссылки на всеми любимую Педивикию facepalm.gif советуют воспользоваться услугами всяких там Тулс и Алкоголей, которые как известно Поддерживают обход защит от копирования (с) - не будем говорить от каких защит...
И далее следует не то, что совет, но пошаговая инструкция, как же воспользоваться этими самыми программами, которые поддерживают обход всяких там ненужных защит...
Можно даже сказать скрытая реклама для любителей нелицензионного софта...

Оксюморон какой-то!
А что, по-честному не получается?
Или что-то плохо не понял?
PM
+Цитировать сообщение
Харон
12.01.15 - 18:24
Сообщение #10


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 614
Сообщений: 1447
Регистрация: 22.04.10
Дублоны: 200 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Gieraks @ 09.10.14 - 20:51) Переход к основному сообщению
Установил игру на железо с 8 виндой. При запуске именных сохранений появляется просто черный экран. В котором можно открыть esc менюшку. Автосохранения загружаются нормально. Танцы с совместимостью не помогли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на 8-ке? Ну а пока переустановлю. Авось просто криво установилась или что-то эдакое.

Скачай небольшое обновление старфорса с его офсайта. Помогает.

Цитата(Reefership @ 30.11.14 - 19:32) Переход к основному сообщению
Оксюморон какой-то!
А что, по-честному не получается?
Или что-то плохо не понял?

Восьмёрка не даёт старфорсу необходимых прав на внесение правок в реестр. А перечисленные проги помогают избавиться от танцев с бубном.
PM
+Цитировать сообщение
SheerKid
05.08.20 - 15:13
Сообщение #11
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 4300
Сообщений: 1
Регистрация: 05.08.20
Смелый флибустьер




Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить разрешение в ИП при ошибке "Отказано в доступе", которая появляется при попытке сохранения изменений в разрешении экрана в engine
PM
+Цитировать сообщение
Captain Flint
05.08.20 - 22:45
Сообщение #12


Captain of the WALRUS

BlackMark Studio
Пользователь №: 618
Сообщений: 7622
Регистрация: 25.04.10
Из: Treasure Island
Дублоны: 162 Пришел, увидел, победил!




Цитата(SheerKid @ 05.08.20 - 15:13) Переход к основному сообщению
возможно ли изменить разрешение в ИП при ошибке "Отказано в доступе", которая появляется при попытке сохранения изменений в разрешении экрана в engine

У Вас Windows 7 и игра установлена на диске C?
Попробуйте запустить Блокнот от имени Администратора и открыть в нём engine.ini, а потом вносить изменения и сохранять.
PM
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 02.12.22 - 13:20