![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старпом ![]() Заблокированный
![]() |
Мартин Блэкер не хочется нанематься.
Раньше при переходе из локации "форт" он нанемался или нет. Теперь 100% НЕТ, два часа играюсь уже с момента разговор с губернатором. Какие теперь условия найма? |
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Пользователь
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий Инквизитор ![]() BlackMark Studio
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Jason
Я так понял что если будут соблюдены какие то условия, то Мартин должен будет наняться 100% без тупо рэндома? Его реально нанять на 2-5 ранге если поиграть с лояльностью или с повышением авторитета? |
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
Дублоны: 23 ![]() ![]() |
Я так понял что если будут соблюдены какие то условия, то Мартин должен будет наняться 100% без тупо рэндома? Угу, все так.Его реально нанять на 2-5 ранге если поиграть с лояльностью или с повышением авторитета? Подумай, к капитанам, обладающим какими качествами, лучше других идут в команду ![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я так понял что если будут соблюдены какие то условия, то Мартин должен будет наняться 100% без тупо рэндома? Именно так. Слив - не наш метод в такого рода делах. ![]() Его реально нанять на 2-5 ранге если поиграть с лояльностью или с повышением авторитета? Больше никаких подсказок. ![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Пользователь
![]() Дублоны: 1 ![]() ![]() |
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит?
Так выпьем же чарку, йо-хо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Квартирмейстер ![]() Пользователь
![]() |
Подумай, к капитанам, обладающим какими качествами, лучше других идут в команду ![]() Я думаю - это, как - то, не честно.... Я выполняю квест, а там ещё какие - то условия. И что? Всё заново? Сливаться до взятия квеста и до 25 ранга не брать что ли, а там опять облом. ![]() Сообщение отредактировал Попутчик - 12.07.10 - 10:10 |
![]()
|
|
Я думаю это как то не честно.... Суть квеста в присоединение Блэкера? Нет. Так что все нормально.Я выполняю квест, а там ещё какие то условия. И что? Всё заново? Сливаться до взятия квеста и до 25 ранга не брать что ли, а там опять облом. Последняя подсказка: ранг тут не причем.
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Одно дело ради чего ты его проходишь, другое - цель квеста по заданию ![]() Не знаю как сейчас, но раньше цель была в помощи тому бедолаге - кэпу Орина. В награду я получал отличного оффа. При том, что там подстава на подставе. Например: забирают все личные вещи, потом драка в тюрьме с тремя "лосями", и я без банок. Как я их выигривал не знаю. Всё это окупалось за счет оффа, т. к. кэп Ориона ничиего стоящего не давал. Торг. лиц. я и сам куплю. Награда пустяшная по сути, только офф нормальный, всё. Сообщение отредактировал Попутчик - 12.07.10 - 11:08 |
![]()
|
|
![]() |
Не знаю как сейчас, но раньше цель была в помощи тому бедолаге - кэпу Орина. Попутчик, спорить бессмысленно. Офицер - вариант награды за квест. Поскольку это весьма неплохой оф, то получать его путем слива - неправильно. Вот и подумайте, что ему надо для завербовки. Или подождите, пока кто-нибудь не пройдет и не напишет на форуме. Как уже сказал Шурик - ранг прямого значения не имеет. |
![]()
|
|
![]() |
Попутчик, спорить бессмысленно. Офицер - вариант награды за квест. Поскольку это весьма неплохой оф, то получать его путем слива - неправильно. Вот и подумайте, что ему надо для завербовки. Или подождите, пока кто-нибудь не пройдет и не напишет на форуме. Как уже сказал Шурик - ранг прямого значения не имеет. Да, я не спорил, просто, нормально поговорили. ![]() |
![]()
|
|
![]() |
Согласен с попутчиком "не честно" это ещё мало сказано.
Дело не в лояльности по моему, проспосировал попа до "чел чести", пострелял по городу( мушкет в помощь) до "пройдохи" - не нанялся. Мои дальнейшие и увлекательные действия ( и возможно способ получения оффа) Ищу половинку клада и сливаю пока не получу кафтан +20 авторитет. Камушек +10 я себе уже слил не отходя от кассы( способ не буду раскрывать, а то прикроют, это не скелеты, не что там ещё, это из новенького что по идее должно было усложнить жизнь ![]() |
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() Морской Охотник
![]() |
Я думаю - это, как - то, не честно.... Я выполняю квест, а там ещё какие - то условия. И что? Всё заново? Сливаться до взятия квеста и до 25 ранга не брать что ли, а там опять облом. ![]() и я согласен - на 15 уровне мне нафик не нужен будет кветсовый оф я и в таверне хорошего найму а так ради задумки авторской (ну вот к примеру - до авторитета в 20 единиц - он не пойдет - ведь кто поручится из игроков, что именно не такой была задумка автора, а ты на девятнадцатом уровне этого навыка всю землю носом прерыл) не гуд. даете квет, нового квестового офа - дайте реально понять что и почему надо делать ваабщ здорово - обплавайте весь архипелаг, загляните в каждую пещеру и в каждый дом, поговорите с каждым начальником тюрьмы, портового управления, тавернщиком и банкиром и не забудьте еще всех горожан и тогда вы сможете открыть для себя, чо нужно для взятия нового квеста!!!!!!!!! загустили что-то краски Вот с ловлей крыс понравилось - все логично - ты пират, рядом пиратское поселение, денег взять неоткуда - иди у его главе - может работенку даст. а так выдумать новую заморочку типа поиска порошка мумии у торговцев - |
![]()
|
|
![]() |
По поподу теоретически интересных замуток, которые ЯКОБЫ делают игру увлекательнее.
Раскрывающийся текст Что бы люди не сливались, нужно ХОРОШО подумать где "новые условия" приведут к ещё большему Г...ю и сливу, а где наоборот будут умесны. Генер квестов, кладов и тд куча, не в этом так в следующем получишь что то ценное сливаться нету смысла, Мартин один, такого уже не будут и для его получения(а кто то хочет его сейчас, а не завтра к 20 рангу) геймер приложет все усилия что бы его заполучить в ущерб игре. Пример Йоко и Беатрис! Геймер совершает какие то тупые, совсем не нужные игре действа, что бы повысить - понизить репу. В момент когда он хочет заполучить желаемое, он не раслабляется и получает кайф от игры(как кажется теоретически), а "тупо" думает - как же мне стать честным капитаном что бы Йоко нанялась ко мне, дайка я счаз бабушку через дорогу переведу, хотя была бы моя воля, я бы эту бабку ограбил, а потом дал прикладом по голове и надругался. ПС. что бы ВМС не ругались, выше написанное это мысли в слух, а не руководство к действию и какие то не довольства в адрес разраб команды. Tymofei Посмотрел список участников проекта, теперь будем знать с кем можно шутить, а с кем шутки не пройдут. Сообщение отредактировал Trifonov - 12.07.10 - 11:32 |
![]()
|
|
Не, ну че... все эти недовольства понятны - привыкли с первых рангов себе крутых офов заполучать, и это типа норма. А тут оп! И все вдруг стало не так просто, как было раньше. И без халявы теперь ну никак не живется. Он что, единственный квестовый оф? Или, может быть, самый крутой из них?
|
![]()
|
|
![]() |
Не, ну че... все эти недовольства понятны - привыкли с первых рангов себе крутых офов заполучать, и это типа норма. А тут оп! И все вдруг стало не так просто, как было раньше. И без халявы теперь ну никак не живется. Он что, единственный квестовый оф? Или, может быть, самый крутой из них? С этим оффом никогда халявы не было. А наоборот. |
![]()
|
|
![]() |
lllypuk
Играя Бладом Хорошо откаченый Огл был одним из ценных оффов. Теперь играю только пиратом, нужен третий абордажник, парится с двумя тётками не хочется, мушкетёр не особо нравится, получается моя команда офф по квет ГПК ( получу не скоро), оффша "Королевы"( получу не скоро) и Йоко. Кого ещё нанемать то? Мож есть кто ещё о котором я не знаю. Шарпа не хочу он вроде с лояльностью. Попутчик Если выбить из него нормальный ПИРАТС с низким рангом что бы оружие можно было менять, подкачать его малость, то он был очень хороший малый. Да и внешне он мне нравился. Сообщение отредактировал Trifonov - 12.07.10 - 11:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.19 - 19:41 |