BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 Правила форума Артикул техподдержки (Правила раздела)
84 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение игры, здесь же общие вопросы по игре на версии 1.3.2 AT(R)
manowar
17.12.11 - 10:19
Сообщение #1


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 1377
Сообщений: 201
Регистрация: 17.12.11
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Есть ли в ГПК 1.3.2 Adventure Tales квесты, условие получения и выполнения которых ограничены верхним уровнем ГГ?

Например, если герой 19 уровня и ниже, то квест взять можно, а 20+ уже нельзя.
PM
+Цитировать сообщение
tomclon
17.12.11 - 10:40
Сообщение #2


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 273
Сообщений: 1642
Регистрация: 06.09.09
Из: Украина
Дублоны: 23 Пришел, увидел, победил!




Цитата(manowar @ 17.12.11 - 9:19) Переход к основному сообщению
Есть ли в ГПК 1.3.2 Adventure Tales квесты, условие получения и выполнения которых ограничены верхним уровнем ГГ?

Например, если герой 19 уровня и ниже, то квест взять можно, а 20+ уже нельзя.

Квест "кондотьер" берётся с 5 до 12 уровня smile.gif .
PM
+Цитировать сообщение
manowar
17.12.11 - 10:44
Сообщение #3


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 1377
Сообщений: 201
Регистрация: 17.12.11
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(tomclon @ 17.12.11 - 12:40) Переход к основному сообщению
Квест "кондотьер" берётся с 5 до 12 уровня smile.gif .

Благодарю! smile.gif Это единственный квест?
PM
+Цитировать сообщение
tomclon
17.12.11 - 10:49
Сообщение #4


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 273
Сообщений: 1642
Регистрация: 06.09.09
Из: Украина
Дублоны: 23 Пришел, увидел, победил!




Цитата(manowar @ 17.12.11 - 9:44) Переход к основному сообщению
Благодарю! smile.gif Это единственный квест?

С ограничением уровня, единственный, взять "кондотьера" можно и на
первом уровне, но первое задание дадут не раньше пятого уровня ГГ smile.gif .
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
18.12.11 - 11:32
Сообщение #5


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Не перестаю восхищаться модом, как же я люблю когда у противника флаги разные, и каждый флаг показывает какой корабль кем является в эскадре. Кстати, заметил, ещё с оригинала игры, когда вступаеш в бой с большим кол-м кораблей у врага (возможно свои из эскадры тоже считаются), ну к примеру кораблей 8-9 в бою, звук барахлит, к примеру звук выстрелов пушек не слышно. Надеюсь это поправят, конечно уже не для этого мода.

Сообщение отредактировал hulio703 - 18.12.11 - 11:33
PM
+Цитировать сообщение
Master Jedi
18.12.11 - 15:25
Сообщение #6


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1121
Сообщений: 1009
Регистрация: 25.05.11
Из: Israel
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(hulio703 @ 18.12.11 - 10:32) Переход к основному сообщению
Кстати, заметил, ещё с оригинала игры, когда вступаеш в бой с большим кол-м кораблей у врага (возможно свои из эскадры тоже считаются), ну к примеру кораблей 8-9 в бою, звук барахлит, к примеру звук выстрелов пушек не слышно. Надеюсь это поправят, конечно уже не для этого мода.

Открой engine.ini в текстовом редакторе, иди в sound и поменяй значение на 0(если был 1) или на 1(если был 0)
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
18.12.11 - 15:30
Сообщение #7


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Дело в движке: когда звуковых файлов для воспроизведения много, он начинает часть из них тупо игнорить.
На нашем уровне не правится.
PM
+Цитировать сообщение
Alexis
18.12.11 - 18:39
Сообщение #8
Нет аватара

Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 704
Сообщений: 218
Регистрация: 02.06.10




Цитата(Master Jedi @ 18.12.11 - 16:25) Переход к основному сообщению
Открой engine.ini в текстовом редакторе, иди в sound и поменяй значение на 0(если был 1) или на 1(если был 0)

Тут не треск от этих значений в "engine.ini", а в том, что звука вообще нет. Одним кораблем нападал на ЗФ и звука выстрелов орудий нет. Лечится перезагрузкой боя.
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
18.12.11 - 19:01
Сообщение #9


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Цитата(Alexis @ 18.12.11 - 19:39) Переход к основному сообщению
Тут не треск от этих значений в "engine.ini", а в том, что звука вообще нет. Одним кораблем нападал на ЗФ и звука выстрелов орудий нет. Лечится перезагрузкой боя.


То-есть перезагрузкой - войти в бой, сохраниться, и загрузиться, верно? У меня недавно вроде так получилось случайно нужно было перезагрузиться, и фигакс, звук в бою со множеством кораблей заработал в этом бою.
PM
+Цитировать сообщение
Alexis
18.12.11 - 20:12
Сообщение #10
Нет аватара

Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 704
Сообщений: 218
Регистрация: 02.06.10




Цитата(hulio703 @ 18.12.11 - 20:01) Переход к основному сообщению
То-есть перезагрузкой - войти в бой, сохраниться, и загрузиться, верно? У меня недавно вроде так получилось случайно нужно было перезагрузиться, и фигакс, звук в бою со множеством кораблей заработал в этом бою.

Да, все правильно. Вообще когда заходишь в бой, то все равно перед дракой сохраняешься на всякий случай ибо вдруг утопят ГГ, а кораблик противника понравился или просто игра вылетит. Такое бывает когда кораблей много. На Золотой флот нападал одним краблем и сразу после абордажа (когда снова на своем корабле) вылет с ошибкой C++. Попали в бой или на расстоянии выстрела и сразу сохранение и если нет звука, то сразу перезагрузка сохранения.

Если у Вас стоит Win7 и иногда звук пропадает или треск идет как искажение, то в файле "engine.ini" в разделе:
[sound]
sound path = resource\sounds\
UseMM = 1 - это значение меняем на 0

Треск звука или пропадание обычно начинается сразу, если слушаешь музыку на главном меню игры.

Сообщение отредактировал Alexis - 18.12.11 - 20:14
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
19.12.11 - 7:28
Сообщение #11


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Да чё-то за искажение типа треска у меня наблюдается, хоть и чють чуть, на 7-ке, Недавно как установил+AT. Попробую исправить по вашему совету.

Сообщение отредактировал hulio703 - 19.12.11 - 7:28
PM
+Цитировать сообщение
silenthunter
19.12.11 - 13:52
Сообщение #12


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 643
Сообщений: 466
Регистрация: 15.05.10
Из: Николаев




Цитата(hulio703 @ 19.12.11 - 6:28) Переход к основному сообщению
Да чё-то за искажение типа треска у меня наблюдается, хоть и чють чуть, на 7-ке, Недавно как установил+AT. Попробую исправить по вашему совету.

У меня была проблема - во время игры, звук с других программ коверкало. Помогло включение безопасного режима в config.exe (в корневой папке игры). Попробуйте, авось и Вам поможет.
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
19.12.11 - 17:11
Сообщение #13


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Нет уже отсутствует искажение. Откуда оно было я незнаю. Может из-за того что играл с включёным антивирусом. В последнее время выключаю антивирус при игре, и вот заметил что и искажение пропало.

Открыл перк Хозяин Морей в кораб-х умениях. Писали что там какой-то сюрприз должен быть. Но какой я так и не могу найти или заметить этот сюрприз. Напишите если кто знает что там за сюрприз, точнее напишите где нах-ся этот сюрприз, ну не прямоленейно что там за сюрприз, а куда надо заглянуть что-бы его найти. Можете скрыть под спойлер ответ.

Сообщение отредактировал hulio703 - 19.12.11 - 17:11
PM
+Цитировать сообщение
kokkai
19.12.11 - 19:46
Сообщение #14


Почётный тавернщик

Ветеран
Пользователь №: 318
Сообщений: 4386
Регистрация: 22.10.09
Из: Одесса
Дублоны: 103 Пришел, увидел, победил!




Цитата
Нет уже отсутствует искажение. Откуда оно было я незнаю.

Если у тебя семерка обязательно
Цитата
Если у Вас стоит Win7 и иногда звук пропадает или треск идет как искажение, то в файле "engine.ini" в разделе:
[sound]
sound path = resource\sounds\
UseMM = 1 - это значение меняем на 0
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
19.12.11 - 20:06
Сообщение #15


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Цитата(kokkai @ 19.12.11 - 20:46) Переход к основному сообщению
Если у тебя семерка обязательно


Да это я проделал как и советовали выше или в другой теме.

Сообщение отредактировал hulio703 - 19.12.11 - 20:07
PM
+Цитировать сообщение
валера
19.12.11 - 21:57
Сообщение #16


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 926
Сообщений: 3623
Регистрация: 14.11.10
Из: г. Владимир
Дублоны: 13 Пришел, увидел, победил!




Цитата(hulio703 @ 19.12.11 - 18:11) Переход к основному сообщению
Открыл перк Хозяин Морей в кораб-х умениях. Писали что там какой-то сюрприз должен быть. Но какой я так и не могу найти или заметить этот сюрприз. Напишите если кто знает что там за сюрприз, точнее напишите где нах-ся этот сюрприз, ну не прямоленейно что там за сюрприз, а куда надо заглянуть что-бы его найти. Можете скрыть под спойлер ответ.


Повстречаете "реальных пацанов" в джунглях и сразу поймете в чем дело. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал валера - 19.12.11 - 22:03
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
19.12.11 - 22:41
Сообщение #17


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Цитата(валера @ 19.12.11 - 22:57) Переход к основному сообщению
Повстречаете "реальных пацанов" в джунглях и сразу поймете в чем дело. rolleyes.gif


Да я этих "реальных пацанов" пробивным+удачный удар+берсерк, и им крышка! Кстати они встретятся тока один раз, или постоянно будут встречаться, а если постоянно то как часто? А то кулаки чешутся.

Сообщение отредактировал hulio703 - 19.12.11 - 22:42
PM
+Цитировать сообщение
Captain Flint
19.12.11 - 22:51
Сообщение #18


Captain of the WALRUS

BlackMark Studio
Пользователь №: 618
Сообщений: 7392
Регистрация: 25.04.10
Из: Treasure Island
Дублоны: 162 Пришел, увидел, победил!




Цитата(hulio703 @ 19.12.11 - 23:41) Переход к основному сообщению
А то кулаки чешутся.

Чтобы почесать кулаки, надо включить сложность игры повыше и "пообщаться" с реальными противниками, а не с "реальными пацанами".
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
19.12.11 - 22:52
Сообщение #19


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Цитата(Captain Flint @ 19.12.11 - 23:51) Переход к основному сообщению
Чтобы почесать кулаки, надо включить сложность игры повыше и "пообщаться" с реальными противниками, а не с "реальными пацанами".


Это как поподробнее?
PM
+Цитировать сообщение
silenthunter
20.12.11 - 1:43
Сообщение #20


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 643
Сообщений: 466
Регистрация: 15.05.10
Из: Николаев




Цитата(валера @ 19.12.11 - 20:57) Переход к основному сообщению
Повстречаете "реальных пацанов" в джунглях и сразу поймете в чем дело. rolleyes.gif

Раскрывающийся текст
гопники из-за ГМ чтоли пугаются? А я думал это из-за авторитета прокачаного (к тому уровню, как открывал ГМ - авторитет довольно хорошо уже прокачан был...) smile.gif


Сообщение отредактировал silenthunter - 20.12.11 - 1:45
PM
+Цитировать сообщение

84 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.20 - 3:03