![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() |
![]()
|
||
![]() Лейтенант ![]() Ветеран
![]() |
Раз уж я влез на бочку, обязан сказать речь.
Данное место, как я надеюсь, станет местом непростых состязаний слов, мыслей, умов, темпераментов и, что наверняка, кровавых дуэлей. Что поделаешь… Пираты и контрабандисты народ горячий и компромиссы не любит. Хотя среди присутствующих, найдутся и торговцы, и исправные служаки разным коронам, но у этих ребят и сабли не из теста, и духа им не занимать. Отсюда и вывод, без некоторых правил нам не обойтись. И вот они, Правила: 1) Право голоса имеет любой, кто пришел. В наказание за нарушения и аргументацию по типу «мне не нравится, потому что все г-вно», я бы предложил усаживание на бочку с порохом и «пущай полетает» © И.В. Грозный, но Корабельное Уложение имеет главенство, а данные правила, носят характер рекомендательный. Нет, усилим: настойчиво рекомендательный. Теперь вернемся к идее создания Дискуссионного клуба с таким «странным» девизом. Очевидно, что выход АС4 БФ - это событие и далеко не локальное. И оно почти совпало с мыслительным процессом в моей голове на тему «познавательно-аналитическая программа, об игровой механике, истории развития различных внутриигровыхигровых возможностей и т.д. и т.п. Поэтому, когда на тематических форумах, стало видно, что мнения разделены не только у фанатов серии АС, а и у фанатов серии Корсары, хотя корсарских фанатов которые оценили ряд достижений БФ не много, мне показалось, что детальное обсуждение различенных игровых возможностей, механик воплощенных и не очень идей, совсем не лишне. Когда мы обсуждали Корсары4а, почти никто не представлял, как будет выглядеть то или иное действие на современных технологиях. Убили массу времени и сил, а какая должна быть игра не поняли… Сейчас, когда вышел АС4 БФ, есть уникальная возможность разобрать по косточкам, что и как удалось или не удалось. Повержены или нет Корсары. Вызывает ли смех и желание закрыть игру БФ у фаната Корсаров и главное почему? Мне очень хочется верить, что такая дискуссия приведет к созданию полноценной, а главное инвестиционно-привлекательной, концепции новой игры. Формат видится такой. Сначала общие мнения. Потом по выбору. Берем, например поиск кладов или морской бой, или прокачку ГГ. Выносим в отдельную тему и там Корсары бьют БФ и наоборот. Ну что… идем в шторм, капитан?
ПыСы. Просмотр на тытрубе, не дает достаточного понимания, как выглядит, а главное какой великолепный антураж удалось создать в БФ. | |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() Посетитель
![]() ![]() |
предлагаю изменения кораблей
1. прочность парусов увеличена: корабли 6 ранга =100, 5 ранга =200, 4 ранга =300, 3 ранга =400, 2 ранга =500, 1 ранга =600; особые квестовые - по рангу +50 прочности и вариации. 2. прочность корпуса: корабли 5 ранга от 1000 до 2000, шхуны относятся к 5 рангу; 4 ранга от 2000 до 3000, каравеллы, каракки - корабли 4 ранга; 3 ранга от 3000 до 4000, 2 ранга от 4000 до 5000, 1 ранга более 5000 прочности. 3. трюм =равен прочности корпуса и к торговым судам прибавляется до 800 места, у военных кораблей отнимается до 800 места. 4. курс корабля против ветра коэффициент начинается от 0.7, ниже нету. файл конфигурации находится по адресу \PROGRAM\ships\ships_init.c опробовал. прочность парусов понравится всем! |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() Посетитель
![]() ![]() |
Есть предложение к релизу Caribbean legend, создайте простой сайт где можно будет купить ключ, не у всех есть возможность пополнить стим через костыли (либо просто не понимают как).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.23 - 2:44 |