BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

17 страниц V  « < 15 16 17  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разное, Хард/Софт, Программы, ссылки, советы.
Carassius
27.10.15 - 22:28
Сообщение #321


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1559
Сообщений: 1445
Регистрация: 15.05.12
Из: Нижний Новгород
Смелый флибустьер
Дублоны: 11 Пришел, увидел, победил!




Так я к тому, что если я просто продлю свою лицензию и поставлю сестре дистрибутив на её ноут - прокатит такой фокус?
PM
+Цитировать сообщение
Gieraks
27.10.15 - 22:43
Сообщение #322


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 2787
Сообщений: 1993
Регистрация: 22.10.13
Из: город солнечных надежд.
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Carassius @ 27.10.15 - 22:28) Переход к основному сообщению
Так я к тому, что если я просто продлю свою лицензию и поставлю сестре дистрибутив на её ноут - прокатит такой фокус?

Конечно да. Вы ведь покупаете уже на 2 компа. Просто не пользуетесь правом установить на второй.

Сообщение отредактировал Gieraks - 27.10.15 - 22:43
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
27.10.15 - 22:44
Сообщение #323


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11623
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Так все и делают.
Качаешь последнюю версию дистрибутива для каждой системы с сайта разработчика антивируса (ну или на флешке приносишь, всё равно), и вводишь номер лицензии (т.н. "ключ") в поле запроса при установке, и всех дел.

Главное, чтобы устройство было онлайн, чтобы его MAC-адрес успешно считался при активации.
PM
+Цитировать сообщение
Carassius
27.10.15 - 23:00
Сообщение #324


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1559
Сообщений: 1445
Регистрация: 15.05.12
Из: Нижний Новгород
Смелый флибустьер
Дублоны: 11 Пришел, увидел, победил!




Хорошо, понял. Благодарю всех за ответы!
PM
+Цитировать сообщение
Carassius
20.11.15 - 18:23
Сообщение #325


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1559
Сообщений: 1445
Регистрация: 15.05.12
Из: Нижний Новгород
Смелый флибустьер
Дублоны: 11 Пришел, увидел, победил!




Возникла ещё одна проблема (иногда мне кажется, что старый ник был более уместен smile.gif).
По непонятной причине не работает веб-камера и микрофон на ней. К компьютеру подключена (через USB), лампочка-индикатор на ней горит, но говорить в неё бесполезно. Видео не проверял ещё (Скайпом пользуюсь редко, чаще Тим Спиком), но с ним, я думаю, ситуация не сильно отличается. В диспетчере устройств вебка не отображается. В чём может быть дело и как можно исправить положение? Камера Sven IC 525.

Сообщение отредактировал Carassius - 20.11.15 - 18:23
PM
+Цитировать сообщение
El-Kidd
20.11.15 - 18:43
Сообщение #326


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 2319
Сообщений: 1419
Регистрация: 30.01.13
Отважный приватир
Дублоны: 2 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Carassius @ 20.11.15 - 17:23) Переход к основному сообщению
Возникла ещё одна проблема (иногда мне кажется, что старый ник был более уместен smile.gif).
По непонятной причине не работает веб-камера и микрофон на ней. К компьютеру подключена (через USB), лампочка-индикатор на ней горит, но говорить в неё бесполезно. Видео не проверял ещё (Скайпом пользуюсь редко, чаще Тим Спиком), но с ним, я думаю, ситуация не сильно отличается. В диспетчере устройств вебка не отображается. В чём может быть дело и как можно исправить положение? Камера Sven IC 525.

-Попытаться сделать установку веб-камеры в ручном режиме, через "Мастера установки нового оборудования". Гайд по такой установке можно погуглить.
PM
+Цитировать сообщение
Vinnie
21.11.15 - 4:19
Сообщение #327


Командор

BlackMark Studio
Пользователь №: 53
Сообщений: 2437
Регистрация: 17.04.09
Из: Москва




Цитата(Carassius @ 20.11.15 - 18:23) Переход к основному сообщению
В диспетчере устройств вебка не отображается.

Очевидно, дров не хватает. Например, http://www.sven.fi/ru/support/techsupport/ic-525.htm
PM
+Цитировать сообщение
Carassius
21.11.15 - 11:48
Сообщение #328


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1559
Сообщений: 1445
Регистрация: 15.05.12
Из: Нижний Новгород
Смелый флибустьер
Дублоны: 11 Пришел, увидел, победил!




Винни, пробовал. Программа установки драйвера вебку тоже не видит.
El-Kidd, не помогло. При автоматическом поиске компьютер вебку всё равно не видит (в USB-порт она, естественно, воткнута). При "показать все устройства" в списке название Sven даже не отображается.

Сообщение отредактировал Carassius - 21.11.15 - 12:03
PM
+Цитировать сообщение
Old_Nick
21.11.15 - 12:35
Сообщение #329


Капитан

Ветеран
Пользователь №: 27
Сообщений: 1874
Регистрация: 11.04.09
Из: Минск
Смелый флибустьер
Дублоны: 6 Пришел, увидел, победил!




Попробуй на другом компе.
Может, банально, камера сдохла?
PM
+Цитировать сообщение
Carassius
21.11.15 - 14:28
Сообщение #330


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1559
Сообщений: 1445
Регистрация: 15.05.12
Из: Нижний Новгород
Смелый флибустьер
Дублоны: 11 Пришел, увидел, победил!




Вблизи других компов нет.
Если камера сдохла - не могу понять, почему на ней горит лампочка-индикатор.
PM
+Цитировать сообщение
Old_Nick
26.03.16 - 9:29
Сообщение #331


Капитан

Ветеран
Пользователь №: 27
Сообщений: 1874
Регистрация: 11.04.09
Из: Минск
Смелый флибустьер
Дублоны: 6 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Робинзон @ 25.03.16 - 23:01) Переход к основному сообщению
Нет. Я хотел сказать что куда быстрее и проще скачать и установить хороший граф. редактор чем долго и упорно выискивать в инете инфу как заставить работать кнопку принтскрин. (я пробовал).

Да же интересно стало, каким образом может не работать PtrScr в винде?!
Если, разумеется, она есть - т.е., я так понимаю, речь не идет о ноутах со своими "ньюансами" клавиатуры.
И, если не работает, - чем поможет графический редактор? Что им обрабатывать, если самого скрина экрана нет?
PM
+Цитировать сообщение
Одноглазый
26.03.16 - 10:49
Сообщение #332


Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 294
Сообщений: 5477
Регистрация: 27.09.09
Из: Нью Провиденс
Дублоны: 102 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Old_Nick @ 26.03.16 - 12:29) Переход к основному сообщению
...И, если не работает, - чем поможет графический редактор?...
Согласен. smile.gif У меня были на ноуте проблемы с этой кнопкой дык я поставил фрапс. Довольно удобно.
PM
+Цитировать сообщение
Ван дер Декен
27.10.16 - 23:06
Сообщение #333


Вице-Адмирал

Ветеран
Пользователь №: 32
Сообщений: 3268
Регистрация: 11.04.09
Из: г. Ростов-на-Дону
Дублоны: 98 Пришел, увидел, победил!




Подскажите, пожалуйста, программу (попроще), чтобы длинную аудио порезать на куски по размеру и/или по длительности!
PM
+Цитировать сообщение
Морган
27.10.16 - 23:29
Сообщение #334


Капитан

Морской Охотник
Пользователь №: 945
Сообщений: 1918
Регистрация: 28.11.10
Из: Порт Роял, Ямайка
Смелый флибустьер
Дублоны: 72 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Ван дер Декен @ 27.10.16 - 23:06) Переход к основному сообщению
Подскажите, пожалуйста, программу (попроще), чтобы длинную аудио порезать на куски по размеру и/или по длительности!

В онлайне можно.
http://www.mp3cut.ru
PM
+Цитировать сообщение
Ван дер Декен
25.11.16 - 15:59
Сообщение #335


Вице-Адмирал

Ветеран
Пользователь №: 32
Сообщений: 3268
Регистрация: 11.04.09
Из: г. Ростов-на-Дону
Дублоны: 98 Пришел, увидел, победил!




Подскажите, надо выбрать консоль, PS4/XboxOne. Кто-то может сравнивал, кто что выбрал и почему?
Эти видео на Ютьюбе мне ни о чем не говорят, все одинаково на них, лично для меня. А надо чтобы меньше проблем и лишних вопросов и настроек и лучше качество smile.gif Ну в общем, как обычно!

Сообщение отредактировал kokkai - 12.01.17 - 22:48
PM
+Цитировать сообщение
Одноглазый
25.11.16 - 16:57
Сообщение #336


Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 294
Сообщений: 5477
Регистрация: 27.09.09
Из: Нью Провиденс
Дублоны: 102 Пришел, увидел, победил!




А у меня вопросик по конфигурации: хороша ли будет пара - процессор - intel core i5 4690 с видео - geforce gtx 1060 turbo? Никто не в курсе?
PM
+Цитировать сообщение
kokkai
25.11.16 - 17:29
Сообщение #337


Вице-Адмирал

Тавернщик
Пользователь №: 318
Сообщений: 4386
Регистрация: 22.10.09
Из: Одесса
Дублоны: 103 Пришел, увидел, победил!




Да, нормально. 1060 не 1070 и не 1080. i-5-го будет достаточно, чтобы раскрылась видеокарта. Сам такое хочу.
PM
+Цитировать сообщение
tomclon
20.01.17 - 7:35
Сообщение #338


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 273
Сообщений: 1642
Регистрация: 06.09.09
Из: Украина
Дублоны: 23 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Ван дер Декен @ 25.11.16 - 14:59) Переход к основному сообщению
Подскажите, надо выбрать консоль, PS4/XboxOne. Кто-то может сравнивал, кто что выбрал и почему?
Эти видео на Ютьюбе мне ни о чем не говорят, все одинаково на них, лично для меня. А надо чтобы меньше проблем и лишних вопросов и настроек и лучше качество smile.gif Ну в общем, как обычно!

Для англоязычных игроков, - XboxOne подойдёт, там игры на английском.
На PS4 игры на японском.
PM
+Цитировать сообщение
Ван дер Декен
03.11.18 - 21:31
Сообщение #339


Вице-Адмирал

Ветеран
Пользователь №: 32
Сообщений: 3268
Регистрация: 11.04.09
Из: г. Ростов-на-Дону
Дублоны: 98 Пришел, увидел, победил!




Привет всем!
Есть ли программа на андроид, клиент для облака, как почта, куда можно подключить onedrive, icloud и тд одновременно?
PM
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 15 16 17
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.18 - 20:23