BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 Правила форума Артикул модификации (Правила раздела)
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый город, Мод для замены Сен-Пьер
NikK
06.12.16 - 20:55
Сообщение #1


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Вашему вниманию!
Специально к релизу большого ДЛС - большая модификация целого города!


Для тех, кому стало скучно который раз начинать новую игру, но не интересно проскакивать стартовую линейку, предлагаю немного разнообразить геймплей. Побродить по новым улочкам, освоиться на незнакомой местности, оценить местный колорит архитектуры и достопримечательности Сен-Пьера 5.gif





Скриншоты










Примечание! начало новой игры не требуется, перед установкой желательно иметь актуальное сохранение вне локации города. Если всё же персонаж появился в нежелательном месте - воспользуйтесь быстрым переходом.

Автор: NikK

PM
+Цитировать сообщение
lollypop
09.12.16 - 8:41
Сообщение #2
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 3571
Сообщений: 10
Регистрация: 06.12.16
Отчаянный корсар




Добрый день! Город очень понравился, видно, что вложено много труда. Но есть один вопрос: где локаторы солдат? В городе нет ни одного солдата, по крайней мере, у меня: вин7, 64, 6гб ОЗУ, 2048 видеопамяти. Файл локаторов проверил. Тестировался ли город в миссии "Осада Сент-Пьера"?
PM
+Цитировать сообщение
dim10
09.12.16 - 10:57
Сообщение #3


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 498
Сообщений: 4116
Регистрация: 10.01.10
Из: Белгород
Отчаянный корсар
Дублоны: 54 Пришел, увидел, победил!




Город тоже погонял вчера немного. Очень хорошо. Как во время игры будет - время покажет, все-таки старые города компактнее, а бродить хочется далеко не всегда.
ПО поводу осады - тоже дуиал, посмотрю, может найду старые сейвы - прогоню. По идее, боевка должна быть еще эпичнее, но тут все зависит от положения локаторов. Надо хоть посмотреть будет - где какие расположены.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
09.12.16 - 11:15
Сообщение #4


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Файл с локаторами там 1, если горожане ходят и все переходы рабочие, даже не могу предположить куда они делись. У меня даже на скринах видно, что солдаты благополучно перемещаются по городу. Характеристик компа и оси тут точно не причём. На осаде город не тестировал, но необходимые локаторы добавил, надеюсь ничего не пропустил. ))
А солдат у ворот и у резиденции тоже нет?

Цитата(dim10 @ 09.12.16 - 10:57) Переход к основному сообщению
все-таки старые города компактнее, а бродить хочется далеко не всегда.

Ну вот, каждому своё 5.gif а я был разочарован, что город получился не таким большим как планировался. Хотелось именно чего-то кардинально нового, побегать по переулкам и подворотням.

Цитата(dim10 @ 09.12.16 - 10:57) Переход к основному сообщению
По идее, боевка должна быть еще эпичнее

Скорее всего сражаться будет халявнее, есть куча закуточнов, куда можно зажаться и махать клинком 1 на 1.
PM
+Цитировать сообщение
dim10
09.12.16 - 12:02
Сообщение #5


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 498
Сообщений: 4116
Регистрация: 10.01.10
Из: Белгород
Отчаянный корсар
Дублоны: 54 Пришел, увидел, победил!




Цитата(NikK @ 09.12.16 - 11:15) Переход к основному сообщению
а я был разочарован, что город получился не таким большим как планировался. Хотелось именно чего-то кардинально нового, побегать по переулкам и подворотням.

Согласен, хочется побегать. Раз-два-три.
А потом? Сен-Пьер очень хорош тем, что у него 5 торгашей. И все рядом - прошерстил - и готово. А в новом к пятому нужно бегать. Не, это не жирный минус, конечно. И на все случаи жизни одинаковых решений не будет. Так что все хорошо. Тюрьму и базу не сразу нашел - пришлось побегать - так что весь город оббежал)))))


Цитата(NikK @ 09.12.16 - 11:15) Переход к основному сообщению
Скорее всего сражаться будет халявнее, есть куча закуточнов, куда можно зажаться и махать клинком 1 на 1.

Надо смотреть. Во первых - вход шире, там сразу строй на строй получится, люблю я так. А вот что и как в городе - где на каких участках перевес у кого сложится - интересно.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
09.12.16 - 12:16
Сообщение #6


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Если проходить с самого начала с экскурсоводом, искать ничего не придётся )
PM
+Цитировать сообщение
dim10
09.12.16 - 17:16
Сообщение #7


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 498
Сообщений: 4116
Регистрация: 10.01.10
Из: Белгород
Отчаянный корсар
Дублоны: 54 Пришел, увидел, победил!




Цитата(NikK @ 09.12.16 - 12:16) Переход к основному сообщению
Если проходить с самого начала с экскурсоводом, искать ничего не придётся )

Ха. А это чьи слова:
Цитата(NikK @ 06.12.16 - 20:55) Переход к основному сообщению
Примечание! начало новой игры не требуется, перед установкой желательно иметь актуальное сохранение вне локации города. Если всё же персонаж появился в нежелательном месте - воспользуйтесь быстрым переходом.

Автор: NikK

Так что сначала экскурсия, потом выход за город - и установка)))))))))


Есть одна проблема - отписался в личке.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
09.12.16 - 20:02
Сообщение #8


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Думаю, начало новой игры вполне сойдёт за сейф вне локации yes.gif
Но возможно мне стоило чётче сформулировать этот пункт, будет досадно, если многие решили так-же. Ведь это самая фишка пройтись по новой локе с экскурсоводом и освоить её шаг за шагом )

Цитата(dim10 @ 09.12.16 - 17:16) Переход к основному сообщению
Есть одна проблема - отписался в личке.

Спасибо. Буду фиксить.

Сообщение отредактировал NikK - 09.12.16 - 20:25
PM
+Цитировать сообщение
dim10
09.12.16 - 21:06
Сообщение #9


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 498
Сообщений: 4116
Регистрация: 10.01.10
Из: Белгород
Отчаянный корсар
Дублоны: 54 Пришел, увидел, победил!




Цитата(NikK @ 09.12.16 - 20:02) Переход к основному сообщению
Но возможно мне стоило чётче сформулировать этот пункт, будет досадно, если многие решили так-же. Ведь это самая фишка пройтись по новой локе с экскурсоводом и освоить её шаг за шагом )

Наверное да. Но мне без экскурсовода было даже более интересно, если честно. Хотя... как знать. Я ж не знаю, как было бы в другом случае)))))))
PM
+Цитировать сообщение
Anderson
09.01.17 - 17:22
Сообщение #10


Плотник

Пользователь
Пользователь №: 3449
Сообщений: 50
Регистрация: 25.05.16
Из: Republic of Moldova, Transnistria
Вольный пират




Толково сделано. Можно даже в игру официально добавить или как бесплатное ДЛС в Стиме. Думаю люди оценят.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
12.01.17 - 18:52
Сообщение #11


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер





Anderson, Я уже предлагал открыть для Sea Dogs "мастерскую" в Стим, но есть опасения, что это сложно реализовать.
Студийцы намекали на какие-то готовящиеся плюшки в предновогоднем поздравлении. Вот жду, надеюсь, вдруг оно. Хотя не исключаю, что это всего лишь новая сюжетка. biggrin.gif
PM
+Цитировать сообщение
NikK
18.01.17 - 21:44
Сообщение #12


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Обновите пожалуйста ссылочку, понаходили пользователи несколько неприятностей в локаторах. Пофиксил https://yadi.sk/d/OEu5OMSW39hfos


Captain Flint:
Обновил.
PM
+Цитировать сообщение
АСКОЛЬД
19.01.17 - 8:31
Сообщение #13


Плотник

Пользователь
Пользователь №: 1664
Сообщений: 86
Регистрация: 11.09.12




Скачал данную работу почти сразу после публикации. По началу побегав малость по городу, подумал - вроде не плохо выглядит, но бегать думаю будет лениво, слишком бАльшой. Как оказалось в последствии такое мнение сложилось от неважности моего тогдашнего настроения, ну у каждого такое бывает.smile.gif Так вот, гораздо позже когда настроение было гораздо лучше (!), зайдя в игру я по новому ощутил всю прелесть "нового города"! smile.gif И теперь без него уже не играется - НИКАК!!За что автору большой респект!!

Вопросы автору, можно ли как-то сделать "выход" в стене для вытекающей речки?Вопрос конечно не критичный, скорей из области внешней эстетики . smile.gifИ можно ли перекомпоновать строения города и сделать ещё один подобный мод, назвав его например "город Порт - о- Пренс", который в игре походит на испанский Маракайбо? Да и какие изменения были сделаны в последнем фиксе, если можно поподробнее про них?
PM
+Цитировать сообщение
NikK
19.01.17 - 18:35
Сообщение #14


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




А там есть дырочка в стене, её плохо видно издалека. Вообще удивляюсь, что кто-то так далеко заглядывал. Вы неверное ещё и кладбище заметили )
Перекомпоновать можно всё, нет желания. Как по мне лучше делать полностью новый город, затраты по времени всё равно практически сопоставимы.

Изменения:
1) Один из локаторов не был убран под землю, из-за этого на ровном месте отображался замок с запертой дверью. Убрал.
2) Если подойти вплотную к задней двери борделя, туда нельзя было войти. Передвинул локатор на место.
3) При входе с городских ворот не генерировался второй офицер. Вот это могло критично повлиять на геймплей, особенно при осаде города. Отдельное спасибо dim10 за находку. Добавил ))

Сообщение отредактировал NikK - 19.01.17 - 18:36
PM
+Цитировать сообщение
АСКОЛЬД
20.01.17 - 7:31
Сообщение #15


Плотник

Пользователь
Пользователь №: 1664
Сообщений: 86
Регистрация: 11.09.12




Дырочку в стене я вроде разглядел, но кладбище, как не бродил не нашёл? think.gif
Зато нашёл где растёт корешок одной из трав, это если смотреть лицом к выходным воротам в джунгли, сразу слева от часового под навесом. smile.gif

Заметил, что малость расстраивают два момента, первый - не все двери домов имеют "замки", т. е. входы, я так понимаю на них установлен лимит. И второй - на пирсе иногда приходиться искать точное место для выхода в море. Можно ли это как-то подкорректировать ?
PM
+Цитировать сообщение
NikK
20.01.17 - 10:50
Сообщение #16


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Это всё поправимо, но скриптово. Меня туда не пустят no2.gif
Травка под навесом там не всегда, обычный локатор - генератор случайных предметов.
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
22.01.17 - 2:52
Сообщение #17


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11630
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(NikK @ 20.01.17 - 10:50) Переход к основному сообщению
Это всё поправимо, но скриптово. Меня туда не пустят no2.gif
На пирсе не обязательно скриптово увеличивать локатор.

Можно переделать маршрутизатор (патч) так, чтобы он сужался в нужном месте. Я так делаю обычно.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
22.01.17 - 12:01
Сообщение #18


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




У меня была мысль всю деревянную часть пирса чуть уже сделать, заодно и патч уменьшить, тем более там полигон битый глаза мозолит, но слишком лениво переделывать свет.
PM
+Цитировать сообщение
kagestorn
29.01.17 - 4:46
Сообщение #19
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 3687
Сообщений: 3
Регистрация: 26.01.17




В нововм Сен-Пьере напрочь осутстсутсвуют солдаты. И судя по всему, не у меня одного. Кстати, я на всякий случай начинал новую игру.

Что может быть не так?

Нет, наврал. Видимоя я ошибся как то. Если начать новую игру - солдаты есть. Может дело в том, что надо чменить сокацию... Очень мне не хочется ОПЯТЬ всё заново начинаить.
PM
+Цитировать сообщение
NikK
29.01.17 - 13:29
Сообщение #20


Штурман

Пользователь
Пользователь №: 1448
Сообщений: 386
Регистрация: 13.02.12
Из: Далеко от моря
Смелый флибустьер




Последний отписавшийся по поводу отсутствия солдат, как выяснилось, не следовал рекомендации: "перед установкой желательно иметь актуальное сохранение вне локации города". Возможно, если покинуть остров, они через недельку сгенерируются заново, в крайнем случае через Стим всегда можно откатить мод и установить его позже, может быть проблема возникает только на каком-то определённом этапе игры.
PM
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.07.19 - 13:56