![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
Дублоны: 98 ![]() ![]() |
Такая проблема.
Компьютер долго включается, выдаёт это s.m.a.r.t status bad , backup and replace press f1 to run setup И в целом плохо работает Я так понял это проблема с жёстким диском. Выход только менять диск или есть какие-то программы, чтобы исправить эти ошибки? Подскажите название. Жёсткому диску и самому пк 4 года, как-то быстро пришел в негодность. |
![]()
|
|
![]() Captain of the WALRUS ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 162 ![]() ![]() |
Вменяемые ответы нашёл здесь: https://remontcompa.ru/hard-disk/916-prover...rd-edition.html
|
![]()
|
|
![]() вредное сволото ![]() Главный администратор
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 102 ![]() ![]() |
Такая проблема.... Проверьте жёсткий диск. Если есть битые кластеры - срочно менять, тогда хоть содержимое сохранится, а то если совсем посыпется, можете всю инфу потерять. У меня подобное было - после восстановления получились никак не связанные куски файлов. Пришлось всё выбросить. |
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
Дублоны: 98 ![]() ![]() |
Ну комп не мой, но важно)
Я два самых обычных hdd использовал в ноуте и подключал как внешние с 2011 года и оба работают. Поэтому и удивился, что 4 года и уже выкинуть. Данные сохранил, но пользоваться невозможно, все виснет. Спасибо, буду пробовать программы, может конец придёт позже)) Спасибо всем большое! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.19 - 21:56 |