![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матрос ![]() Пользователь
![]() |
В любую игру только на лёгком уровне сложности, но всегда без Sav'ов. В итоге матрос не катит из-за ограничений. Сталбыть - боцман.
Сохранки применяю, если удалось дожить до окончания игровой сессии, то бишь из-за ящика вылезать пора. (Изготовителям мод-пака искренний респект: никаких вылетов!!!) По сему Хардкор пофиг.(для понтов можно поставить(и в дьябле ставил)) Дозарядка под настроение. Фракция - Голландия: предпочтительней из-за меньшего кол-ва проблемных городов в начале. Темп развития и частота событий - самый минимум. Я себе сам притивников по необходимости подберу и проблемы обеспечу. Темп боя - тактический. Торопиться мне мол некуда, сдохнуть всегда успею... |
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() Морской Охотник
![]() |
Wildesar у:
а покажите сейв. как это у Вас получается без сейвов? Играете в одну жизнь? Докуда доиграли? |
![]()
|
|
![]() Квартирмейстер ![]() Пользователь
![]() |
Ну пожалуй и я отпишусь
![]() Что вы выбираете при начале мод-пака "Корсары: ГПК 1.3 Adventure Tales" Тип героя Корсар Нация Англия Сложность Капитан - долго не играл решил начать со стандарта по умолчанию Разное Ничего подобного! Частота событий Обычно как раз хорошо для квестов или корсарских нападений Режим плавания Динамичный бой Скорость набора опыта Поцентру - золотая середина Ну и пояснения - выбираю Блада, еще давно выбирал дозарядку, сейчас решил попробовать без нее. ![]() Чуть подробнее о выборе тут. P.S. Да и что-то у меня не голосуется, попозже попробую. Сообщение отредактировал Tymofei - 24.06.11 - 3:34 |
![]()
|
|
![]() ...этот чел брутально пообщался в чатике! Пользователь
![]() |
Тип героя Корсар
Нация Пираты Сложность Матрос так как люблю лёгкость во всём Разное дозарядка пистолей Частота событий редко Режим плавания Динамичный бой Скорость набора опыта вправо до упора И у меня тоже почему то не голосуется |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Пользователь
![]() ![]() |
А при первичной настройке ГГ под частотой событий что подразумевается? Только конфликты между державами или также появление кораблей в море и бочек/шлюпок? Или что-то ещё?
|
![]()
|
|
![]() Губернатор Доминики ![]() Пользователь
Дублоны: 46 ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...этот чел брутально пообщался в чатике! Пользователь
![]() |
Кораблей больше и эскадры больше я всегда на редко выставляю потому что если часто то на тебя в самом начале игры охотятся пираты с 6ю кораблями или там страны если за пиратов играешь
|
![]()
|
|
![]() Дублоны: 29 ![]() ![]() |
Во время игры в ГПК всегда выбирал следующий тип ГГ
нацию англия или франция, тип - корсар, сложность матрос с дозарядкой пистолей, редкой частотой событий, динамическим боем. скорость набора опыта на мах. |
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Консул
![]() Дублоны: 25 ![]() ![]() |
Тип героя: Корсар
Нация: Пират Сложность: Матрос/боцман Разное: дозарядка пистолетов Частота событий: Часто Режим плавания: Динамичный бой Скорость набора опыт: до упора вправо или по центру ![]() |
![]()
|
|
![]() |
1.Корсар
2. Испания 3. Корсар 4. дозарядка пистолей 5. обычно 6. динамичный бой 7. Чуть правее, чем по центру |
![]()
|
|
![]() Канонир ![]() Пользователь
![]() |
1. Корсар ( в основном из за половинки карты а ПИРАТЕС я свои варианты всёравно выставляю )
2. Пираты. Нелюблю классические колониальные державы,особенно мерсских бриттов.. ( + уникальные квесты только для пирата "Травля крыс" там и "Кондотьер" ) 3.Капитан. Золотая середина на мой взгляд. 4.Без дозарядки одназначно.Те кого Остин в хибарке ваншотил из бретерки прям с порога поймут... 5.Редко. Больше соответствует историческим реалиям,Атлантика тогда была отнюдь не МКАД в часы пробки. 6.Динамика.Пробовал тактику но нехватило терпения=) 7.Только и только влево до упора.Самая низкая скорость прокачки, даёт больше свободы для геймплея и развития. |
![]()
|
|
![]() Штурман ![]() Пользователь
![]() |
1. Корсар
2. Испания. 3. Матрос. 4. Дозарядка. 5. Редко. 6. Динамика. 7. Вправо до упора. |
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() Посетитель
![]() ![]() |
1 Авантюрист /Корсар
2 Капитан /Шкипер /Лейтенант 3 Дозарядка. 4 франция /Aнгличани 5 Обычно /Часто 6 Динамичный бой 7 Вправо до упора / Свой вариант начинаю линейку за Блада - поэтому Aнгличани потом либо продолжение или за франция другого перса |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.23 - 2:56 |