BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 Правила форума Артикул модификации (Правила раздела)
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мод на убирание полосок над кораблями в море, сабж
Zagolski
10.05.13 - 10:27
Сообщение #1
Нет аватара

Капитан

Ветеран
Пользователь №: 579
Сообщений: 1746
Регистрация: 11.03.10
Отчаянный корсар




Модификация убирает полоски над кораблями в море (полоски над НПС остаются), поскольку использование подзорных труб в игре из-за них сводится на нет. Зачем добывать хорошую подзорную трубу, если и так видно повреждение корпуса по полоскам. Зачем искать отличную трубу, если и так видна степень команды на корабле? Да и вообще, полоски раздражают и отвлекают. Кроме того, удаляются стрелки над кораблями в море, как союзников, так и противников.

Скачать!

Установка: разархивировать в папку с игрой с заменой файлов.
Удаление: проверить кэш игры в Steam.

P.S. В настройках игры опция "отображать информацию графически" должна быть включена.

Сообщение отредактировал makarena - 22.10.13 - 16:07
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
10.05.13 - 11:04
Сообщение #2


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Володя, ты хочешь сказать, что с этим модом в игре на суше полоски над персонажами есть?

Одкуда они текстурятся, в таком случае?.. blink.gif
PM
+Цитировать сообщение
Zagolski
10.05.13 - 11:10
Сообщение #3
Нет аватара

Капитан

Ветеран
Пользователь №: 579
Сообщений: 1746
Регистрация: 11.03.10
Отчаянный корсар




Да, с этим модом полоски над НПС на суше останутся.

Раскрывающийся текст
Да там просто разные файлы используются. На суше - state_bars.tga.tx , на море - те что в моде (в моде также убираются значки над кораблями друг/враг).


Сообщение отредактировал Zagolski - 10.05.13 - 11:21
PM
+Цитировать сообщение
Sith
10.05.13 - 13:16
Сообщение #4


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 2361
Сообщений: 284
Регистрация: 11.02.13
Из: СПб
Отважный приватир
Призёр юбилейных конкурсов 2017 года, обладатель подарочного игрового ключа для DLC к игре "Корсары: Каждому своё!"



Ну не знаю. Я конечно не хардкорщик, и мне этот мод не интересен, ибо сам бы уже так сделал. Но тут, имхо, одно с другим не вяжется. Если уж и убирать полоски, то именно так как было задумано. Где же тут тогда хардкор? Ведь есть же F12 (по аналогии с трубой). А то какой-то недохардкор получается. pardon.gif Я, например, трубу использую перед боем, чтобы понять что за враг и какую тактику выбрать.
PM
+Цитировать сообщение
Zagolski
10.05.13 - 13:34
Сообщение #5
Нет аватара

Капитан

Ветеран
Пользователь №: 579
Сообщений: 1746
Регистрация: 11.03.10
Отчаянный корсар




Ты имеешь в виду убирать и у неписей суши? А как ж ты будешь урон (всплывающие циферки) отслеживать?
PM
+Цитировать сообщение
Sith
12.05.13 - 16:48
Сообщение #6


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 2361
Сообщений: 284
Регистрация: 11.02.13
Из: СПб
Отважный приватир
Призёр юбилейных конкурсов 2017 года, обладатель подарочного игрового ключа для DLC к игре "Корсары: Каждому своё!"



Цитата(Zagolski @ 10.05.13 - 14:34) Переход к основному сообщению
Ты имеешь в виду убирать и у неписей суши? А как ж ты будешь урон (всплывающие циферки) отслеживать?
Вот и будешь всплывающие циферки отслеживать (если не отображать дополнительную информацию графически).
PM
+Цитировать сообщение
Эмилио ди Рокане...
13.05.13 - 0:14
Сообщение #7


Вице-Адмирал

Пользователь
Пользователь №: 615
Сообщений: 4090
Регистрация: 23.04.10
Из: "Молниеносный"
Смелый флибустьер
Дублоны: 1 Пришел, увидел, победил!




Я так и не понял смысла данной модификации. Я просто выключаю отображение дополнительной информации, и никаких полосок нет.
PM
+Цитировать сообщение
Captain Flint
13.05.13 - 0:22
Сообщение #8


Captain of the WALRUS

BlackMark Studio
Пользователь №: 618
Сообщений: 7391
Регистрация: 25.04.10
Из: Treasure Island
Дублоны: 162 Пришел, увидел, победил!




Смысл в том, что данная модификация отключает только полоски над судами, а полоски над персонажами сохраняет.
PM
+Цитировать сообщение
PavelS
13.05.13 - 7:43
Сообщение #9


Канонир

Пользователь
Пользователь №: 2374
Сообщений: 45
Регистрация: 15.02.13
Из: Краснодар




В Архиве ГК есть мод на отключение полосок над НПС
PM
+Цитировать сообщение
Sledopit
14.05.13 - 11:11
Сообщение #10


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 2557
Сообщений: 214
Регистрация: 26.04.13
Отчаянный корсар




Цитата(Эмилио ди Роканера @ 13.05.13 - 2:14) Переход к основному сообщению
Я так и не понял смысла данной модификации. Я просто выключаю отображение дополнительной информации, и никаких полосок нет.

Подскажите, а как это делается? doh.gif

ЗЫ
Можете смеяться, но иногда хочется ролик красивый снять, а все полоски эти весь "реализьм" портят!
Не знал, что их можно отрубить полностью. wacko.gif

Сообщение отредактировал Sledopit - 14.05.13 - 11:39
PM
+Цитировать сообщение
Captain Flint
14.05.13 - 11:27
Сообщение #11


Captain of the WALRUS

BlackMark Studio
Пользователь №: 618
Сообщений: 7391
Регистрация: 25.04.10
Из: Treasure Island
Дублоны: 162 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Sledopit @ 14.05.13 - 12:11) Переход к основному сообщению
Подскажите, а как это делается? doh.gif

Надо убрать галочку в настройках игры с пункта "Отображать информацию о кораблях в море".
PM
+Цитировать сообщение
Sledopit
14.05.13 - 11:38
Сообщение #12


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 2557
Сообщений: 214
Регистрация: 26.04.13
Отчаянный корсар




Цитата(Captain Flint @ 14.05.13 - 13:27) Переход к основному сообщению
Надо убрать галочку в настройках игры с пункта "Отображать информацию о кораблях в море".

Спасибо!
Я правильно понимаю, что эти полоски можно по ходу игры включать-отключать через меню настроек?

Сообщение отредактировал Sledopit - 14.05.13 - 11:39
PM
+Цитировать сообщение
Армеец
14.05.13 - 11:46
Сообщение #13


Каптенармус

Консул
Пользователь №: 1589
Сообщений: 649
Регистрация: 19.06.12
Из: Речь Посполитая
Вольный пират
Дублоны: 25 Пришел, увидел, победил!




Да.
PM
+Цитировать сообщение
Zagolski
23.05.13 - 13:04
Сообщение #14
Нет аватара

Капитан

Ветеран
Пользователь №: 579
Сообщений: 1746
Регистрация: 11.03.10
Отчаянный корсар




Если так никто ничего и не понял, то этот мод убирает полоски и значки на кораблями в море, но на суши на неписями все остается. В меню есть опция отключения этих полосок, но это будет распространяться как на море, так и на сушу. Кроме того, что самое главное, в этом случае над неписями пропадут и всплывающие цифры урона, что неприемлемо 100%, в виду надобности выявлять лучший урон оружия из-за его баланса и кривизны.
Лично я предпочитаю играть без значков над кораблями, при этом стараюсь раздобыть лучшую подзорную трубу. В противном случае (со значками в море) значимость труб почти на нуле, т.е. смысла в них нет.

В ГПК была та же опция в меню игры, что отключать эти полоски, но там отключалось только на море, на суше всегда оставалось. Зачем в ККС это совместили - непонятно. Если в ККС останется все точно также, но при отключении в меню полосок, при этом останутся всплывающие цифры урона - я буду очень счастлив.

Сообщение отредактировал Zagolski - 23.05.13 - 13:10
PM
+Цитировать сообщение
makiavelli990
29.06.13 - 13:44
Сообщение #15


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1983
Сообщений: 1077
Регистрация: 20.12.12




обновите первую ссылку, пожалуйста
PM
+Цитировать сообщение
Pirat46
12.10.13 - 11:22
Сообщение #16
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 2771
Сообщений: 3
Регистрация: 12.10.13
Из: Железногорск Курская обл.
Вольный пират




Ссылка битая((( cry2.gif Перезалей пожайлуста 5.gif

makarena:
Как появится на форуме автор мода, так и заменим.
PM
+Цитировать сообщение
Pirat46
19.10.13 - 3:58
Сообщение #17
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 2771
Сообщений: 3
Регистрация: 12.10.13
Из: Железногорск Курская обл.
Вольный пират




Цитата(Pirat46 @ 12.10.13 - 12:22) Переход к основному сообщению
Ссылка битая((( cry2.gif Перезалей пожайлуста 5.gif

Как появится на форуме автор мода, так и заменим.




Ну если кто в модах монимает киньте ссылку, или хотя бы обьяснитите как самому это сделать, якорь вам в печень....!!!!!!
PM
+Цитировать сообщение
Zagolski
22.10.13 - 15:42
Сообщение #18
Нет аватара

Капитан

Ветеран
Пользователь №: 579
Сообщений: 1746
Регистрация: 11.03.10
Отчаянный корсар




Файл перезалил, теперь будет доступен всегда.
PM
+Цитировать сообщение
Pirat46
22.10.13 - 18:37
Сообщение #19
Нет аватара

Юнга

Посетитель
Пользователь №: 2771
Сообщений: 3
Регистрация: 12.10.13
Из: Железногорск Курская обл.
Вольный пират




Цитата(Zagolski @ 22.10.13 - 16:42) Переход к основному сообщению
Файл перезалил, теперь будет доступен всегда.


Спасибо братишка!!!
drinks10.gif Попутного ветра и семь футов под килем...
PM
+Цитировать сообщение
Капитан Очевидно...
19.11.13 - 8:06
Сообщение #20


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 2589
Сообщений: 1912
Регистрация: 17.05.13
Из: Восточная Сибирь
Отчаянный корсар
Дублоны: 18 Пришел, увидел, победил!
Игрок, первым обнаруживший третий вариант получения квеста "Калеуче" (DLC к игре "Корсары: Каждому своё!")



постпроцессинг включить - и полоски тоже пропадут))) вот такой вот встроенный в 7 винду мод для ККС

Сообщение отредактировал Капитан Очевидность - 19.11.13 - 8:07
PM
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.02.20 - 18:16