![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() Морской Охотник
![]() |
А я за Ёлочку Блэк Шарка!
|
![]()
|
|
![]() Великий Инквизитор ![]() BlackMark Studio
![]() |
Я - за злобного дедушку мороза авторства Blackman'a
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 102 ![]() ![]() |
При всём уважении к Даме отдаю (если это возможно) голос ув. Blackman'. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ. Всех благ. Здоровья, Удач, Всего наилучшуго.
|
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
Голосование закончено!
Итоги конкурса на лучший Новогодний Аватар:
Победители конкурса:
Всем участникам спасибо за участие, и новогоднее настроение. От души поздравляю победителей и себя любимую ![]() Хочу пожелать всем, чтоб в следующем году у вас было столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит на вашей новогодней гирлянде! ----------------------------------------------------------------------- Попрошу уважаемую администрацию форумов BMS пробанковать победителям конкурса ![]() Спасибо! = = = = = Пробанковано ![]() Поздравляю призёров с победой! От имени администрации форумов сообщаю: уважаемый Blackman также премирован правом выбрать себе индивидуальный статус ![]() Поздравляю всех участников конкурса с наступающими Новым Годом и Рождеством! Сообщение отредактировал Tymofei - 31.12.09 - 1:23 |
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
Маленький новогодний подарок для FirstSergeant
За активное участие и поддержку конкурса и за стремление победить в нем, FirstSergeant награждается Индивидуальным статусом под аватар! За волю к победе! Только наличие этого качества позволяет завоевать главный приз любого соревнования, уважение и любовь болельщиков. FirstSergeant, свои пожелания по статусу, ко мне в ЛС ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.19 - 3:27 |