![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() |
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
Прием заявок завершен!
![]() ![]() Голосование на лучший Новогодний Аватар ![]() ![]() Правила голосования:
Награды:
№1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10 ![]() №11 ![]() №12 ![]() Всем Удачи и Победы! Времени на голосование не так уж и много. Попрошу от всех, более активного участия. Очень хочется, чтоб победители были названы до Нового Года ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матрос ![]() Пользователь
![]() |
И я за №3. Улыбнуло.
![]() С Новым годом! Сообщение отредактировал knight - 31.12.10 - 14:58 |
![]()
|
|
![]() Канонир ![]() Пользователь
![]() |
Наверно, буду не оригинальна, если скажу, что мне голубоглазый котик больше понравился))) Однако понравился!!!))) №11
![]() |
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
А я свой голос отдаю за №10
![]() Как только увидела эту заявку на конкурс, так выбор был для меня решен))) К сожалению можно проголосовать только за одного, а так все аватары хороши! Голосование закрыто! **************************************************************** Участники и итоги Конкурса на лучший Новогодний Аватар:
Победители Конкурса: ![]() ![]() ![]() Мои поздравления призерам конкурса! ![]() Выражаю свою признательность всем участникам этого конкурса, спасибо вам ребята, что откликнулись и приняли участие! ![]() Всем проголосовавшим - отдельное мерси! ![]() Всех нас поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год щедро одарит нас удачей, здоровьем, тысячами позитивных эмоций, принесет в дом счастье, мир и любовь! ![]() Tymofei: Посты начислены, поздравляю победителей! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.19 - 3:15 |