![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Semper idem ![]() Главный администратор
![]() Дублоны: 7 ![]() ![]() |
Набор в команду от нашего ресурса открыт
![]() |
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
И тишина, только мертвые с косами стоят (с)
![]() Та неужели все наши каперы в сухопутные крысы подались, и с девчонками в таверне зажигают? |
![]()
|
|
![]() Банановоз. ![]() BlackMark Studio
![]() Дублоны: 96 ![]() ![]() |
Чесс говоря не понял о чем идет речь...
![]() А понял - Морской бой. Сообщение отредактировал Reefership - 12.03.12 - 15:46 |
![]()
|
|
![]() Вольный капер ![]() Ветеран
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Штурман ![]() Пользователь
![]() |
Я вот тоже ничего не понял.
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Тавернщик
Дублоны: 103 ![]() ![]() |
И что не понятного?
http://www.blackmark.bz/forums/index.php?s...st&p=113712 |
![]()
|
|
![]() |
Да! Да! Да! Все тот же старый, добрый морской командный бой!
![]() Эх, тяжко собраться без командира, да?)) |
![]()
|
|
makarena, честно говоря, я не очень хочу опять пускаться во все тяжкие. Кэп явно не изъявляет желания, Никола уже давно не появляется.
Я готов возглавить команду, но кто подхватит знамя, если меня сразит вражеское железо? И к тому же я, видимо, самый желанный враг для соперника (ты в курсе). Жду две пары зорких глаз и надежных рук. |
![]()
|
|
Мастер сильно загружен в реале, плюсом ККС занимает все свободные минуты.
Из прочих студийцев все также или заняты в проекте, или несколько отошли от дел. Я был бы рад видеть Вас во главе команды, предствляющей наш форум ![]() |
![]()
|
|
Еще раз повторюсь, мне с трудом дается решение принять участие в соревновании, но на кону честь BMS. Я также загружен на работе, да и вторая победа подряд мало вероятна. Но надеюсь, что найдутся два смельчака, кому не безразлична репутация нашей команды.
Сообщение отредактировал kokkai - 14.03.12 - 12:05 |
![]()
|
|
![]() |
Ну, я совсем не умею рисовать и не совсем знаю книги и фильмы про пиратов, но зато у меня есть время. Так что если кандидатур вообще не будет, то я могу попробовать. Правда моё наличие в команде даёт -3 к выигрышу...
|
![]()
|
|
Нарисовать иконку с символикой я помогу
![]() Вы мне только объясните идею и замысел. Описание тоже всей стаей поможем сделать, думается мне. В правилах же нет никакого запрета на "помощь зала". |
![]()
|
|
![]() Старпом ![]() Пользователь
![]() Дублоны: 86 ![]() ![]() |
С превеликим удовольствием сыграю в морской бой в команде BMS под руководством kokkai.
Если доверите и позволите. Время для этого найду. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!
BlackMark подымает паруса! и не совсем знаю книги и фильмы про пиратов, но зато у меня есть время. Вопросы составлены только по книгам, ни каких фильмов. А книги - самые известные и популярные авторы, их вы обязательно читали. Ну и потом, гугл всегда в помощь)) Нарисовать иконку с символикой я помогу ![]() Вы мне только объясните идею и замысел. По-моему, ченить пиратское, BlackMark'ое, чтоб все обзавидовались)) Описание тоже всей стаей поможем сделать, думается мне. В правилах же нет никакого запрета на "помощь зала". Ни когда не была против этого, только за ![]() В прошлой игре именно команда BlackMark Studio показала самую настоящую командную игру, что и помогло ей занять призовое место, ну и удача, конечно же. |
![]()
|
|
![]() |
Завтра на форуме Гавани Корсаров открываю тему и объявляю набор на игру.
kokkai Sined okko13 У вас есть уникальная возможность заранее застолбить за своей командой цвет вашего флота ![]() Раскрывающийся текст сорри, только синий уже занят ![]() |
![]()
|
|
![]() |
Эм... в общем, не красиво получилось, но мне тут понадобилось срочно монитор в сервис сдавать... Так что как раз раз эти выходные, получается, меня не будет. Ещё раз пардон, глупо вышло.
Хотя, может, это и к лучшему, ибо игрок из меня никудышный Сообщение отредактировал Sined - 15.03.12 - 19:14 |
![]()
|
|
makarena, естественно оранжевый!
Как проходила достопамятная схватка здесь: http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=2286 Sined, но после выходных появитесь? Бой не на пару дней. Или кто-нибудь заменит? Сообщение отредактировал kokkai - 15.03.12 - 19:47 |
![]()
|
|
![]() |
естественно оранжевый! Принято! =============== По регламенту игры: При хорошем раскладе, если за завтрашний день соберу команды, то в выходные успеем провести только "Капитанский блиц". Следовательно, сам бой начнется не ранее начала следующей недели. Керосин, старый морской охотник, хватит сидеть в читателях, подтягивайся к команде! ![]() |
![]()
|
|
![]() Адмирал ![]() Морской Охотник
![]() |
Боюсь, я тут (и не только тут) столько "нагомозил", что не можу теперь из-за отсутствия этического на это права. К тому же с 26 я в командировочку
Да и команда уже есть. Сообщение отредактировал Керосин - 15.03.12 - 20:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.19 - 2:30 |