![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старпом ![]() Пользователь
![]() Дублоны: 11 ![]() ![]() |
Очень долго выбирал между №3 и №4. В итоге всё-таки №4.
|
![]()
|
|
![]() Штурман ![]() Пользователь
![]() |
Результаты голосования не сбрасывались? А то проголосовал, вошёл опять доступно голосование.
|
![]()
|
|
![]() Semper idem ![]() Главный администратор
![]() Дублоны: 7 ![]() ![]() |
Сбрасывались, вчера ночью, по нашей вине
![]() Прошу проголосовать ещё раз! ![]() |
![]()
|
|
![]() Вольный капер ![]() Ветеран
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Пользователь
Дублоны: 42 ![]() ![]() |
Цитата Хорошая работа, и с юмором у автора все в порядке. ![]() Проголосовал за 1-й, там правда кажется, что просто, ведь каждый смог бы заскринить стреляющий корабль, но мне щебетка эта нравится, хотя я б её немного бы перекрасил... но всё же ![]() |
![]()
|
|
![]() |
8
паруса красивые |
![]()
|
|
![]() Контр-Адмирал ![]() Пользователь
![]() Дублоны: 6 ![]() ![]() ![]() |
Голос за №1
|
![]()
|
|
![]() Контр-Адмирал ![]() Пользователь
![]() ![]() |
№8
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Морской Охотник
![]() Дублоны: 72 ![]() ![]() |
Проголосовал за №3.
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() Ветеран
![]() ![]() |
N4
|
![]()
|
|
![]() Captain of the WALRUS ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 162 ![]() ![]() |
8 подкупает своим зловещим закатом над фортом, но чувствуется рука фотошопа. Если тот скриншот был отфотошоплен, то с какой стати полученное изображение участвует на равных основаниях в конкурсе скриншотов? ![]() Тогда его место в художественной галерее форума вместе с картинами Торьи, а не в конкурсе скриншотов. ![]() |
![]()
|
|
![]() Каптенармус ![]() Пользователь
Дублоны: 42 ![]() ![]() |
Цитата Если тот скриншот был отфотошоплен, то с какой стати полученное изображение участвует на равных основаниях в конкурсе скриншотов? По моему, это просто мод на новое небо сделан, видел подобный для ГПК Хотя проверка не помешает... подождём, что скажет автор скрина... Сообщение отредактировал LordKorolev - 24.01.13 - 11:18 |
![]()
|
|
![]() Фантом ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Какой фотошоп, вы чего? Только подкрутил контрасность немного и все. Это можно сделать так же и без "фотошопа", поигравшись с некоторыми настройками :Р
З.Ы. А вообще ничего не сказано насчет редактирования скринов, а значит не возбраняется ![]() З.Ы. Мод неба стоит, да... Сообщение отредактировал Mindless - 24.01.13 - 12:04 |
![]()
|
|
![]() Штурман ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Mindless ну тыды звиняюсь, только галочку за другой скрин я уже воткнул ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Шкипер ![]() Пользователь
![]() ![]() |
Знаете что я тут подумал) задание ведь самый зрелищный морской бой, я понимаю бои у всех разные, но некоторые скрины не очень то в тему подходят) надо как то в будущем более четко устанавливать условия заданий.
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain of the WALRUS ![]() BlackMark Studio
Дублоны: 162 ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Дублоны: 200 ![]() ![]() |
№2. Были и более зрелищные скрины, но не смог проголосовать за них из-за безответственного отношения игроков к орудиям, так их усрать - нужно расстараться )))
|
![]()
|
|
![]() праздношатающаяся ![]() BlackMark Studio
![]() |
Закрыто голосование по заданию №2 блиц-скрина по игре "Корсары: Каждому своё!" Итоги голосования: ![]() Конкурсные баллы за второе задание: №1 miha -> 6 баллов №2 SfinX -> 4 балла №3 Джафар -> 7 баллов №4 LordKorolev -> 6 баллов №5 ВРУН-гель -> 3 балла №6 Dutchman -> 6 баллов №7 Нунаконецто -> 5 баллов №8 Mindless -> 8 баллов На втором этапе победу одержал скриншот №8, автор Mindless ![]() С чем мы его поздравляем и предоставляем право выдать тему нового задания блиц-скрина! Спасибо всем участникам этапа! Продолжаем игру! По поводу подкручивания яркости и контрастности игровых скринов - ни чего не имею против. А если там ещё и мод стоит, то мне этот мод нравится. Шикарное небо! Как появится время надо будет испробовать его в деле. Хотя сама голосовала за скрин с погоней (№3) - вот это настоящая динамика! |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.02.19 - 2:29 |