BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 Правила форума Артикул техподдержки (Правила раздела)
101 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мод-пак ГПК 1.3.2 Adventure Tales: Remaking, информация и обсуждение
Sobakozoid
17.02.11 - 19:31
Сообщение #21


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 625
Сообщений: 131
Регистрация: 02.05.10




Если установить поверх предыдущей сборки, т.е. на ту же версию 1.3.2 АТ только старую этот новый патч глюков не вылезет?
Или рекомендуется с нуля все ставить?
PM
+Цитировать сообщение
OmG
17.02.11 - 19:33
Сообщение #22


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 986
Сообщений: 240
Регистрация: 18.01.11
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Спасибо большое, ща будем тестить.
Позвольте вопрос. Не юзал еще никаких модификаций, но хочу попробовать.
Совместимы ли с финальной версией такие моды:
1. ЛГ. http://www.seaward.ru/forum/index.php?show...=8875&st=80
2. Компас. http://www.blackmark.bz/forums/index.php?s...amp;#entry55685
3. Значки для глобалки уважаемого Тимофея.
4. "Guide Signs" ver.1.03
5. Новые портреты офицеров, v.2 http://www.seaward.ru/forum/index.php?show...=8875&st=80
6. Диалоги. http://www.corsairs-harbour.ru/downloads.php?page_id=223

PM
+Цитировать сообщение
Hawcker
17.02.11 - 19:38
Сообщение #23
Нет аватара

Кровавый Убийца

Ветеран
Пользователь №: 581
Сообщений: 100
Регистрация: 14.03.10
Дублоны: 1 Пришел, увидел, победил!




Цитата(OmG @ 17.02.11 - 19:33) Переход к основному сообщению
Совместимы ли с финальной версией такие моды:

2-6 совместимы.
Про ЛГ незнаю.
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
17.02.11 - 19:38
Сообщение #24


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Sobakozoid @ 17.02.11 - 19:31) Переход к основному сообщению
Если установить поверх предыдущей сборки, т.е. на ту же версию 1.3.2 АТ только старую этот новый патч глюков не вылезет?
Если в главном меню игру начнёте, создадите новый профиль + не было до этого сторонних модов => проблем не будет.


Цитата(OmG @ 17.02.11 - 19:33) Переход к основному сообщению
Позвольте вопрос. Не юзал еще никаких модификаций, но хочу попробовать.
Совместимы ли с финальной версией такие моды...
Да, по всем вопросам.
PM
+Цитировать сообщение
OmG
17.02.11 - 19:44
Сообщение #25


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 986
Сообщений: 240
Регистрация: 18.01.11
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Tymofei @ 17.02.11 - 21:38) Переход к основному сообщению
Да, по всем вопросам.

hawcker, Tymofei
Спасибо большое за ответ. Про ЛГ еще хотел спросить. Там, насколько я понял, и каюта меняется, а в мод-паке каюта своя. Мне эту модификацию ставить ДО начала новой игры и удалить, если что не получится или как?

Цитата(Tymofei @ 17.02.11 - 21:48) Переход к основному сообщению
Каюта в мод-паке меняется только после апгрейда корпуса на бермудской верфи.
Т.е. не зависимо от установки модификации каюта изменит внешний вид после этого апгрейда.

Ставить мод лучше сразу.

Спасибо. Что ж, начнем благословясь smile.gif

Сообщение отредактировал OmG - 17.02.11 - 19:54
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
17.02.11 - 19:48
Сообщение #26


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Каюта в мод-паке меняется только после апгрейда корпуса на бермудской верфи.
Т.е. не зависимо от установки модификации каюта изменит внешний вид после этого апгрейда.

Ставить мод лучше сразу.
PM
+Цитировать сообщение
makarena
17.02.11 - 20:56
Сообщение #27


праздношатающаяся

BlackMark Studio
Пользователь №: 25
Сообщений: 1954
Регистрация: 11.04.09
Из: Земля Коми




Цитата(OmG @ 17.02.11 - 19:33) Переход к основному сообщению

Цитата(OmG @ 17.02.11 - 19:44) Переход к основному сообщению
Там, насколько я понял, и каюта меняется,

Если качать сборку мода ЛГ с форума Сиварда, то там каюты нету wink.gif
Сборка ЛГ от Myta6op'а с новой каютой 2 класса лежит на ГК.
PM
+Цитировать сообщение
OmG
17.02.11 - 21:01
Сообщение #28


Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 986
Сообщений: 240
Регистрация: 18.01.11
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(makarena @ 17.02.11 - 22:56) Переход к основному сообщению
Если качать сборку мода ЛГ с форума Сиварда, то там каюты нету wink.gif
Сборка ЛГ от Myta6op'а с новой каютой 2 класса лежит на ГК.

Т.е. я правильно понимаю, что лучше качать как раз без каюты, она ведь все равно под замену пойдет? Или и сами модели корабля там разные?

Цитата(makarena @ 17.02.11 - 23:22) Переход к основному сообщению
Модели одинаковые. Разница в сборках, одна со старой дряхлой каютой, другая с новой. Без разницы что ставить, после апгрейда на Бермудах получите новую.

Спасибо!

Сообщение отредактировал OmG - 17.02.11 - 21:27
PM
+Цитировать сообщение
pirat1
17.02.11 - 21:03
Сообщение #29


Полковник

Ветеран
Пользователь №: 26
Сообщений: 1258
Регистрация: 11.04.09
Из: Абакан
Отчаянный корсар
Дублоны: 65 Пришел, увидел, победил!




Вопрос: ранее были установлены моды на поиск камня, замену корабля-цели на глобалке - сохранятся ли они после установки 1.3.2 ATR? Или устанавливать их по новой?
PM
+Цитировать сообщение
makarena
17.02.11 - 21:22
Сообщение #30


праздношатающаяся

BlackMark Studio
Пользователь №: 25
Сообщений: 1954
Регистрация: 11.04.09
Из: Земля Коми




Цитата(OmG @ 17.02.11 - 21:01) Переход к основному сообщению
Т.е. я правильно понимаю, что лучше качать как раз без каюты, она ведь все равно под замену пойдет? Или и сами модели корабля там разные?

Модели одинаковые. Разница в сборках, одна со старой дряхлой каютой, другая с новой. Без разницы что ставить, после апгрейда на Бермудах получите новую.


Цитата(pirat1 @ 17.02.11 - 21:03) Переход к основному сообщению
Вопрос: ранее были установлены моды на поиск камня, замену корабля-цели на глобалке - сохранятся ли они после установки 1.3.2 ATR? Или устанавливать их по новой?

По моему, с камнем ростовщика ни чего не будет.

PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
17.02.11 - 21:34
Сообщение #31


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(OmG @ 17.02.11 - 21:01) Переход к основному сообщению
Т.е. я правильно понимаю, что лучше качать как раз без каюты, она ведь все равно под замену пойдет?
Только после апгрейда корпуса.
Если кататься на ЛГ до апгрейда предстоит доооолго, то лучше ставить этот мод.


Цитата(pirat1 @ 17.02.11 - 21:03) Переход к основному сообщению
Или устанавливать их по новой?
"Дорожные знаки" точно слетят, кораблики - не должны.
Но я бы для верности переставил бы все моды.

PM
+Цитировать сообщение
валера
17.02.11 - 23:31
Сообщение #32


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 926
Сообщений: 3623
Регистрация: 14.11.10
Из: г. Владимир
Дублоны: 13 Пришел, увидел, победил!




За два игровых месяца ни одной крысы. Поиск котов становится не актуальным.Крысы очевидно в Игре есть,но теперь ими можно пренебречь.
PM
+Цитировать сообщение
Erasor
18.02.11 - 0:39
Сообщение #33
Нет аватара

Капитан

Пользователь
Пользователь №: 640
Сообщений: 1657
Регистрация: 14.05.10
Из: Питер




Если новый фехт стоял, надо ли его заново переустанавливать?
На 1 ранге ГГ контратаку скелетов не вижу.
PM
+Цитировать сообщение
Trifonov
18.02.11 - 0:57
Сообщение #34
Нет аватара

Старпом

Заблокированный
Пользователь №: 429
Сообщений: 1052
Регистрация: 18.12.09




Цитата
Если новый фехт стоял, надо ли его заново переустанавливать?

Перепаковка ( самая последняя) содержит папку анимаций с дефолтным фехтом скелетонов!
Если установить перепаковку, то все файлы анимации заменяются на дефолтный фехт.
Получается нужно повторно накатывать новый фехт!
Цитата
За два игровых месяца ни одной крысы. Поиск котов становится не актуальным.Крысы очевидно в Игре есть,но теперь ими можно пренебречь.

У кого то была подобная проблема на предыдущих версиях мод пака.
Возможно что то криво встало, мобыть требуется начало новой игры ( тестить на глобе) или переустановка с нуля.


Сообщение отредактировал Trifonov - 18.02.11 - 1:03
PM
+Цитировать сообщение
валера
18.02.11 - 1:43
Сообщение #35


Вице-Адмирал

BlackMark Studio
Пользователь №: 926
Сообщений: 3623
Регистрация: 14.11.10
Из: г. Владимир
Дублоны: 13 Пришел, увидел, победил!




Уважаемый Trifonov! Вы знаете мне не хочется переустанавливать.На этой версии у меня Игра идет очень корректно-без сбоев,тормозов и вылетов. Если раньше через три-четыре часа приходилось перезагружаться, то теперь (как бы не сглазить) нет проблем. Все очень здорово и идет как по маслу. Крысы-дело наживное и наверное появятся. А не появятся, так уж плакать не буду.
PM
+Цитировать сообщение
Alexis
18.02.11 - 3:07
Сообщение #36
Нет аватара

Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 704
Сообщений: 218
Регистрация: 02.06.10




Всей студии Большое Спасибо!!!

Ребята отдохните и заодно желание нагуляете на новые творческие изыски. Мы все равно будем вас беспокоить своими вопросами, нахождением косяков и трудностей, а также хотелками. Наконец можно погрузится полностью в игру без оглядки, т.к это окончательный вариант.

Цитата(валера @ 17.02.11 - 23:31) Переход к основному сообщению
За два игровых месяца ни одной крысы. Поиск котов становится не актуальным.Крысы очевидно в Игре есть,но теперь ими можно пренебречь.
Крысы есть и дело свое знают, т.е в трюме хрумкают содержимое.
PM
+Цитировать сообщение
Hawcker
18.02.11 - 8:33
Сообщение #37
Нет аватара

Кровавый Убийца

Ветеран
Пользователь №: 581
Сообщений: 100
Регистрация: 14.03.10
Дублоны: 1 Пришел, увидел, победил!




Цитата(валера @ 17.02.11 - 23:31) Переход к основному сообщению
За два игровых месяца ни одной крысы. Поиск котов становится не актуальным.Крысы очевидно в Игре есть,но теперь ими можно пренебречь.

Проделки крыс больше когда в трюме больше типов груза.
Т.е. если в трюме Оружия, порох, лекарства, провиант, ром, пшеница и другие товары крысы задействуют быстрее.
Если только 1 товар, например провиант, проделки от крыс будут очень редкими..
А также нельзя забывать о его величестве рэндоме pardon.gif
PM
+Цитировать сообщение
Alexis
18.02.11 - 10:45
Сообщение #38
Нет аватара

Шкипер

Пользователь
Пользователь №: 704
Сообщений: 218
Регистрация: 02.06.10




Раз тут зашел разговор про моды (установлен пиратский Варшип - Черный) и ресурсы, то хочется узнать.
Существует путь:
RESOURCE\Textures\Ships\Battleship1\Hull1
RESOURCE\Textures\Ships\Battleship1\Hull2
RESOURCE\Textures\Ships\Battleship1\Hull3
и интересуют папки с номерами 1, 2, 3 в которых при установке мода надо заменить файлы во всех трех папках и при этом модель корабля по данному типу остается только одна (до установки мода было три), а хочется, чтобы был выбор. Я заменел файл только в одной папке и вместо одной модельки стало снова три. Косяков не будет? Если нумерацию продолжить (4, 5, 6 и т.д.), то кораблей прибавится или также останется три, т.е папки 4, 5, 6, игрушка не увидит.
PM
+Цитировать сообщение
Eugen
18.02.11 - 11:03
Сообщение #39


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 912
Сообщений: 128
Регистрация: 17.10.10
Из: г.Чебоксары




Цитата(hawcker @ 18.02.11 - 8:33) Переход к основному сообщению
Проделки крыс больше когда в трюме больше типов груза.

Господа, о чём это вы тут толкуете?
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
18.02.11 - 12:06
Сообщение #40


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(Alexis @ 18.02.11 - 10:45) Переход к основному сообщению
Если нумерацию продолжить (4, 5, 6 и т.д.), то кораблей прибавится или также останется три, т.е папки 4, 5, 6, игрушка не увидит.
Косяков не будет.
Игра использует только первые три папки, остальные "не видит".
PM
+Цитировать сообщение

101 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.01.20 - 3:07