BlackMark Forums"Корсары: Каждому Своё" - в ожидании игры...

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )

 Правила форума Артикул техподдержки (Правила раздела)
101 страниц V  « < 99 100 101  
Тема закрытаНачать новую тему
> Мод-пак ГПК 1.3.2 Adventure Tales: Remaking, информация и обсуждение
tomclon
15.12.11 - 15:28
Сообщение #2001


Капитан

Пользователь
Пользователь №: 273
Сообщений: 1642
Регистрация: 06.09.09
Из: Украина
Дублоны: 23 Пришел, увидел, победил!




Цитата(archie_goodwin @ 15.12.11 - 14:13) Переход к основному сообщению
в моде отключено "доплыть до..."? сколько ни пробовал - дает доплыть только до порта, да и то не всегда.

Не отключено, просто нужно либо засэйвится и загрузится,
или второй вариант - зайти в каюту smile.gif .
PM
+Цитировать сообщение
archie_goodwin
15.12.11 - 15:34
Сообщение #2002


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1371
Сообщений: 109
Регистрация: 11.12.11




Цитата(tomclon @ 15.12.11 - 16:28) Переход к основному сообщению
Не отключено, просто нужно либо засэйвится и загрузится,
или второй вариант - зайти в каюту smile.gif .

спасибо) и так кажный раз?)
PM
+Цитировать сообщение
Jason
15.12.11 - 15:37
Сообщение #2003


Великий Инквизитор

BlackMark Studio
Пользователь №: 14
Сообщений: 9653
Регистрация: 08.04.09
Из: Республика Беларусь




Цитата(archie_goodwin @ 15.12.11 - 15:34) Переход к основному сообщению
спасибо) и так кажный раз?)

А еще можно почитать советы в Техподдержке, в самом первом сообщении:

Цитата
По функции "доплыть до..." пропадают некоторые бухты, и даже порты.

Решение:
1. Сменить локацию (выйти на берег и назад в море, выйти на глобалку и опять на боевую карту).
2. На WINDOWS 7 х86/х64 наблюдается подобная картина (остается только форт и корабли) при включении совместимости приложения с WINDOWS ХР SP2 или SP3. Отключить совместимость.
PM
+Цитировать сообщение
archie_goodwin
15.12.11 - 15:46
Сообщение #2004


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1371
Сообщений: 109
Регистрация: 11.12.11




огромное спасибо. и как я не заметил? wacko.gif


по поводу совместимости:
по дефолту игра загружалась в совместимости с winXP, с ним немного косячил режим полного окна, переделал на совместимость с win7 - вылезли описанные выше косяки.
PM
+Цитировать сообщение
Master Jedi
15.12.11 - 16:17
Сообщение #2005


Старпом

Пользователь
Пользователь №: 1121
Сообщений: 1009
Регистрация: 25.05.11
Из: Israel
Дублоны: 5 Пришел, увидел, победил!




Цитата(archie_goodwin @ 15.12.11 - 14:13) Переход к основному сообщению
Прошу прощения, 100 страниц прочитать не осилил, поиск привел в топик предыдущей версии, и там тоже ответа не нашел:
в моде отключено "доплыть до..."? сколько ни пробовал - дает доплыть только до порта, да и то не всегда.

Нет, доплыть до...работает, просто надо быть на определённой мин. дистанции от точки назначения.
Иногда "заедает" и не все локации показывает. Лечится так: доплываем до порта/любой возможной локации, причаливаем и снова на корабль
Иногда вообще не показывает-если долго плыть по локалке и порт слишком близко к границам квадрата или в другом квадрате(игровой мир поделен на квадрары). Лечится выходом на глобалку, начать там плыть и входом на локалку через 2-3 сек реального времени
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
16.12.11 - 2:09
Сообщение #2006


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Цитата(hulio703 @ 15.12.11 - 14:48) Переход к основному сообщению
Кстати видел писали про новый аддон ККС, или что-то наподобие. Пишут давно. Его делают? И примерно когда его выпустят? Скриншоты видел, отличные, хоть даже и на движке Шторм помоему.
Всё, что касается ККС, временно не раскрывается и не комментируется.
Работа над аддоном идёт полным ходом, мы стараемся, как можем.

Как только в коде будет закончен и протестирован основной сюжет, будет опубликована официальная информация.


Цитата(archie_goodwin @ 15.12.11 - 16:13) Переход к основному сообщению
в моде отключено "доплыть до..."? сколько ни пробовал - дает доплыть только до порта, да и то не всегда.
Не отключено (да и с чего бы отключать такую удобную функцию?).

FAQ пополнил smile.gif
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
16.12.11 - 15:12
Сообщение #2007


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Это самое главное что работа идёт, и отлично что идёт полным ходом.

Вот при игре в мод не могу всё выбрать что поставить, тактический или динамический бой. Раньше всегда играл в динамический так как на нём всегда стояла галочка. Недавно ошибся и случайно начал играть на тактическом режиме. Мне непонравилось из-за непривычности. Начал заново на дин-м. Посмотрел, при скорости в 5 узлов корабль довольно таки быстро плывёт (а ведь тока с перком увел-я скорости кор-ля, без вел-го морехода, неотбермуженный). Ведь я помню при дин-ке со всеми этими перками+отбермуженный мой Корвет не ходил по морю а летал как ракета. Да и быть ракетой тоже нехочу, ну а такт-й режим реалистичный (но уж точно дин-й - фантастический, подходит для тех кому некогда или не нравится подолгу возиться в боях). А ведь когда вот отыграл немножко на тактическом тоже посмотрел медленный корабль, ужас. Большая разница между дин-м и такт-м боем. И вот выбрать хочется тактический - но очень медленно плывут корабли. Ведь я не буду постоянно плавать со скоростью 8-10. А ведь часто бывает что нужно плыть против ветра (но с отклоном конечно-же), скорость ведь передвижения корабля при 2 узлах ой какая мизерная. Эххх прям незнаю что и выбрать. Ведь ещё и враг будет плыть как черепаха ползёт.
PM
+Цитировать сообщение
Tymofei
16.12.11 - 15:20
Сообщение #2008


Semper idem

Главный администратор
Пользователь №: 5
Сообщений: 11634
Регистрация: 02.04.09
Из: Москва
Отважный приватир
Дублоны: 7 Пришел, увидел, победил!




Эм... а ускорение не устраивает (клавиши {+} и {-} NumPad'а)?

Мне на тактике комфортнее.
Есть мнение (ничем документально не подтверждённое, кроме личных наблюдений), что на тактике ИИ проявляет себя лучше, играть интереснее.
В коде разницы нет.
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
17.12.11 - 5:38
Сообщение #2009


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Спасибо. Буду играть на тактике, я за реализм в морских баталиях, да и вообще в поведении кораблей в море, но сохранёнки на динамике приберегу, кину в папку пускай валяются, на всякие пожарные. =)
PM
+Цитировать сообщение
hulio703
17.12.11 - 7:55
Сообщение #2010


Квартирмейстер

Пользователь
Пользователь №: 1376
Сообщений: 124
Регистрация: 14.12.11




Кстати, заметил что многие игроки в другой теме где можно (было раньше как я понял) голосовать какие начальные настройки новой игры игроки выставляют, так вот заметил что большое кол-во игроков ставит уровень сложности Невозможный. Я когда давным давно купил игру в 2007, сначало ставил Матрос, что-б после битвы можно было уплывать и забирать корабли хоть с 0 команды. Потом начал ставить Корсар, ну я вроде как Корсар. И вот заметив что много игроков ставят Невозможный, при этом конечно да более реалистично сделано что починка возможна вне боя, фортам надо выносить все пушки, но - в том, что пишут вроде Пираты не сдаются в плен. Это меня напрягает. Что там не сдаются да Пираты в плен на Невозможном? Всё-таки в фильме Пираты Карибского Моря пиратов в плен брали.





Tymofei:
Том изучен, упакован и убран на полку.
Продолжение тут.


Сообщение отредактировал Tymofei - 17.12.11 - 11:45
PM
+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 99 100 101
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.01.20 - 9:59