![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация (Register a new account) )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() вредное сволото ![]() Главный администратор
![]() ![]() |
В данном топе наши уважаемые пользователи имеют возможность поделиться своими мыслями по поводу недолжного обращения со стороны кого-либо на форуме или же если имели место какая другая обида или недоразумение. Поясните свою проблему более подробно и вместе мы восстановим справедливость.
|
![]()
|
|
![]() Drakolich ~ lord of the dead ![]() Пользователь
Дублоны: 11 ![]() ![]() |
Интересно, по каким причинам была удалена моя тема про Dragon Age: origins?
Была оформлена подобающе. Игра только вышла, но уже завоевала множество симпатий. ( Редакция ЛКИ так вообще поставила оценку 100 баллов и назвала игру чудом ) Флудом не являлась. Повтором естественно не была. На сиварде по данной игре идет более чем оживленная дискуссия. ![]() Причина редактирования: Исправлена опечатка. Сообщение отредактировал FirstSergeant - 05.11.09 - 15:19 |
![]()
|
|
![]() Вольный капер ![]() Ветеран
![]() |
Интересно, по каким причинам была удалена моя тема про Dragon Age: origins? Причина проста и банальна до невозможности: Тема по Dragon Age: origins никого, на этом форуме, незаинтересовала, стандартные сутки на раскрутку прошли ни одного нового поста, кроме вашего, там не было, мною тема была сочтена ненужной и была удалена из подфорума "Игры" дабы не засорять данный подфорум. |
![]()
|
|
![]() Semper idem ![]() Главный администратор
![]() Дублоны: 7 ![]() ![]() |
Жалоба рассмотрена.
Тема сочтена соответствующей правилам форума, справедливость восстановлена. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Ветеран
Дублоны: 8 ![]() ![]() |
Вставлю свои "5 копеек". Зачем дублировать темы с сиварда? Там эта игра явно пользуется успехом, и тема весьма активна, однако здесь он успехом не пользуется, и к тому же зачем, мне к примеру, писать одно и тоже на разных форумах?
![]() |
![]()
|
|
Ну, во-первых, этот форум - не филиал Сиварда.
А во-вторых, вдруг действительно игра окажется интересной, и её поклонники тоже гильдию себе захотят? ![]() |
![]()
|
|
Все, хватит, долго терпел это юзера, но сил больше нет.
Прошу забанить юзера "Лечебница Сокуренко" Причина - злостный флейм и троллинг, направленный в мою сторону, а также всех форумчан данного форума. Неграмотное и хаотичное выставления оценок каждому пользователю. Так и хочет, чтобы я сорвался. Причина прошения: Пункты правил: 2, 3, 12 ( лжи про меня моря и маленькая лужица ), 15 ( не темы, но в профиле ), 17, 23 ( подпись чересчур ярка у него ), а также моря троллинга с его стороны. Сообщение отредактировал FirstSergeant - 23.11.09 - 18:50 |
![]()
|
|
![]() Командор ![]() BlackMark Studio
![]() |
Хм.. ну давайте будем разбираться по пунктам.
Цитата Причина - злостный флейм и троллинг, направленный в мою сторону, а также всех форумчан данного форума. Я лично не заметил каких-либо отрицательных действий от вышеупомянутого юзера в отношении кого-либо вообще на этом форуме, кроме вас ![]() Цитата Неграмотное и хаотичное выставления оценок каждому пользователю. Это, конечно, не очень хорошо, и я, наверное, попросил бы пользователя "Лечебницу Сокуренко" впредь выставлять какие-либо оценки более вдумчиво ![]() ![]() Далее. Пункт 12 Корабельного Уложения гласит: Цитата На Форуме запрещены нецензурные выражения, ругательства, оскорбления и клевета, в чей бы то ни было адрес. Я так понимаю, что ключевое слово здесь для вас: "клевета", т.к. наличия всего остального упомянутого контента уж точно замечено не было. Тем не менее, для того, чтобы т.н. клевета таковой считалась, должна быть доказана ее неистинность. Лично мне неизвестны факты, которые противоречат тому, что вы считаете клеветой. В конце концов, это не наше дело: подтверждать, или опровергать какие-то высказывания, сделанные в ваш адрес, к тому же непублично. Кстати, напомню, что, согласно правилам, в своем профиле пользователь имеет право писать практически все, что угодно, если это напрямую не нарушает каких-то пунктов КУ. Если бы он написал вам публично в открытом форуме - это другой вопрос ![]() Пункт 15 как бы вообще не сюда. Там вполне четко все написано. Ничего из перечисленного там и нарушающего общепринятые этические нормы я в профиле пользователя не узрел. Пункт 17 отправляется туда же. Во-первых, где вы увидели рекламу ![]() ![]() Пункт 23, видимо, тоже для красоты. Помимо того, что подпись написана стандартным шрифтом и никаких "крупных и ярких шрифтов или содержащих графические изображения" там не используется, в правилах также четко прописана строка: "Если Вам не нравится чья-либо подпись, не являющаяся явным нарушением этого пункта, Вы можете её скрыть, воспользовавшись выпадающим меню под ником пользователя." Советую воспользоваться ![]() В свете вышесказанного естественно, что пункты 2 и 3, упомянутые до кучи, также не имеют никакого отношения к делу. Пользователь правил форума не нарушал. Соответственно, в просьбе вам отказано ![]() И в завершение. Все, хватит, долго терпел это юзера, но сил больше нет. Ну так не терпите, кто вам мешает Так и хочет, чтобы я сорвался. ![]() Даю намек: то, что вы описали, очевидно для всех носит исключительно личный характер. Для решения личных вопросов существует система личных сообщений. Если т.н. флейм будет происходить публично в открытом форуме, мы будем решать это согласно пунктам Корабельного Уложения. В данном же случае советую вам воспользоваться личкой для разрешения ситуации, которая вас не устраивает. От пользователя нет ни одного публичного сообщения, он не устраивает ЛС-рассылки, не спамит и не устраивает флейм с пользователями. Поводов для каких-то действий в отношении него форумными средствами администрация не усматривает ![]() |
![]()
|
|
![]() Канонир ![]() Пользователь
![]() |
Пишу сюда т.к больше негде:у меня все время незнаю как получается даблпост(и я тут сам не причем),так что звеняйте если получится так я не виноват и за это не надо думаю давать предупреждение.
|
![]()
|
|
Пишу сюда т.к больше негде:у меня все время незнаю как получается даблпост(и я тут сам не причем),так что звеняйте если получится так я не виноват и за это не надо думаю давать предупреждение. Двойной запрос на создание поста. Решение: будь терпеливым. Если браузер будет тормозить, то не щелкай несколько раз по кнопке "ответить". Проблема браузера и только. |
![]()
|
|
![]() |
Пишу сюда т.к больше негде:у меня все время незнаю как получается даблпост(и я тут сам не причем),так что звеняйте если получится так я не виноват и за это не надо думаю давать предупреждение. Двойной запрос на создание поста. Решение: будь терпеливым. Если браузер будет тормозить, то не щелкай несколько раз по кнопке "ответить". Проблема браузера и только. Господа, в названии топика написано "Глюки форума", "Вопросы по форуму", "Технически проблемы" и т.п. ![]() |
![]()
|
|
![]() Штурман ![]() Пользователь
Дублоны: 23 ![]() ![]() |
Осмелюсь высказать своё несогласие с Уважаемыми Администраторами и Модераторами форума ! Да Rolando нарушил устав Корабельного Уложения , но только в том , что создал себе клон под други ником . Но это не может лишать его призового места в регате , тем более , что он занял призовые места и под своим именем и под именем клона !
|
![]()
|
|
Позволю себе с Вами не согласиться.
Во-первых, он грубо нарушил Корабельное Уложение, создав фейка (клона), принимал от его лица участие в голосовании, тем самым ущемляя в правах остальных форумчан и товарищей по Гильдии Каперов. Но, принимая во внимание его активность и явные намерения нести пользу форуму вообще, наказание назначено не сроком в три месяца, что является нормой в сети, а всего один, причём не бана, а режима "Ридонли". = = = = = Во-вторых, он поступил бесчестно по отношению к другим соревнующимся, выставив в состязании два результата. За что и был дисквалифицирован. Во-третьих, он совершил подлог, вступив в Гильдию Каперов под двумя именами. За что и был исключён. При этом, учитывая его заслуги перед Гильдией и радение в её делах, ему сохранили право повторно вступить в Гильдию, буде он изъявит такое желание. Согласитесь, это весьма великодушно на фоне его речей о верности, чести, зове сердца и прочих рассуждениях о духе, единении и единстве. |
![]()
|
|
![]() |
Осмелюсь высказать своё несогласие с Уважаемыми Администраторами и Модераторами форума ! Да Rolando нарушил устав Корабельного Уложения , но только в том , что создал себе клон под други ником . Но это не может лишать его призового места в регате , тем более , что он занял призовые места и под своим именем и под именем клона ! Хочется, все-таки, внести некую ясность и немного определиться с понятиями, пока полемика не продолжилась ![]() 1. Во-первых, правила пользования топиком "Жалобная книга", на самом деле, довольно четко регламентированы. Здесь не судебное заседание, здесь именно жалобная книга, а это означает, как минимум, что разного рода апелляции сюда могут поступать исключительно со стороны затронутых лиц. "Если Вас чем-то обидели, если Вы не согласны с примененными к Вам санкциями со стороны администрации", обращайтесь сюда. Если же вам обидно "за державу" или за кого угодно еще, сюда писать точно не стоит, так же как и выражать какое-либо несогласие с чем-то, что вас напрямую не касается. Здесь я как бэ тонко намекаю, что ваш пост в данном случае в данной теме считается оффтопом ![]() 2. Во-вторых, данный топ является административным и обсуждению здесь подлежат только санкции, примененные администрацией по отношению к пользователю согласно Корабельному Уложению и другим форумным правилам. Никакие действия внутри Гильдии Каперов, будь то награды, наказания, дисквалификации и все что угодно еще никакого отношения к административной части форума не имеют. В данном случае административное наказание для пользователя Роландо было одно - месяц режима рид-онли за грубое нарушение КУ - создание клона аккуанта. Вы несогласны именно с этой санкцией? Судя по всему, речь вы вели не об этом. При этом, что странно, выразили несогласие именно с "Администраторами и Модераторами форума", что к последующему объяснению никакого отношения не имеет. Все, что связано с Гильдей - пожалуйста, в Гильдию. Поэтому я как бэ тонко намекаю, что ваш пост является здесь оффтопом уже дважды ![]() Надеюсь, в будущем это послужит более четкому пониманию у всех, куда и что следует писать и с кем не соглашаться ![]() Тем не менее, все же отвечу на ваш призыв коротко, дабы не повторять Тимофея: призовые места пользователь Роландо занял с нарушением правил соревнования и поэтому его результаты, как и в любом другом соревновании во всем мире, аннулируются. В этом не должно быть ничего удивительного. ![]() В дальнейшем все вопросы по Гильдии в соответствующий раздел и явно не к администраторам и модераторам. ------------------------------- Только что узнал, уважаемый vladlensafd, что пост в этот топик поместили не вы. В таком случае, первый пункт к вам не относится, приношу свои извенения ![]() Тем не менее, информация рекомендуется к ознакомлению всем страждущим, чтобы на будущее не возникало разночтений. Сообщение отредактировал Vinnie - 04.02.10 - 3:35
Причина редактирования: добавлено
|
![]()
|
|
![]() Губернатор Доминики ![]() Пользователь
Дублоны: 46 ![]() ![]() |
За попытку флейма и бездоказательные обвинения организаторов конкурсов и администрации форума в предвзятости пользователь pyanica получает предупреждение с занесением в личное дело.
Считаю данное наказание выглядит как сведение счетов, за попытку флема не может быть назначено наказание согласно вашему Уставу или Уложению, наказание за факт флейма, но не за попытку которая считается не оконченным нарушением. Абсурдно и смешно выглядит обвинение в отношении организаторов конкурсов и администрации форума, поскольку я понятия не имею, кто администрация форума и организаторы, для того чтобы обвинять кого в чем то хотя бы знать кого. В посте не содержится ни чего обвинительного, и адресовано оно было конкретному лицу. В доверительной беседе в ЛС я поделился сомнениями и только не переходя на личности, но данная беседа не может быть положена в основу обвинения тем более я никого лично не упоминал и тем более не обвинял. В отношении себя я сказал, что не заслуженно был лишен награды и тотализатора и это факт. Администрация и организаторы якобы рассмотрели и пришли к выводу что нарушения не было а было без доказательное обвинение, и незамедлительно последовало наказание, разбавленное попыткой флейма. Tymofei Все посты лично к Вам никакого отношения не имеют, и комментировать я их не просил, и претензий от Вас коме не может быть, но Вы бойко вставляя свои комментарии, где надо и не надо, даже Вам не адресованные провоцируя тем самым, на нарушения, наказание за которое Вам в любом случае не грозит, поскольку Вы пользуетесь своим положением. Вернемся к сведению счетов, что это за фраза: Пользователь pyanica торжественно открыл список лиц.... pyanica торжественно открыл список лиц.... считаю в этом не было крайней необходимости, а по сему считаю это оскорблением и унижением, и пользоваться своим положением зная при этом, что я не могу Вам ответить тем же и как теперь к Вам относиться после этого, по поводу сведения счетов Вы прекрасно знаете о чем я говорю Вы уже свое сделали. Мои извинения были ошибочны и мнение остается в силе, не хочу терпеть оскорбления и унижения те более от Вас. Очень прошу "не хвать меня постоянно за язык" два раза за одно нарушение не наказывают. Tymofei Убедительно прошу воздержаться от комментарий это все же жалоба на Вас и не сносить. |
![]()
|
|
Комментипровать не буду, что тут скажешь? Не вняли...
Но хоть объяснить мои действия Вы разрешите? |
![]()
|
|
Жалоба на Вас ответ и комментарии от Вас согласитесь это нелепо.
|
![]()
|
|
![]() Вице-Адмирал ![]() BlackMark Studio
![]() |
Абсурдно и смешно выглядит обвинение в отношении организаторов конкурсов и администрации форума, поскольку я понятия не имею, кто администрация форума и организаторы, для того чтобы обвинять кого в чем то хотя бы знать кого. В посте не содержится ни чего обвинительного, и адресовано оно было конкретному лицу. "Абсурдно и смешно выглядит" предположение, что у форума нет администрации. ![]() А входят в нее в том числе и те, у кого есть права модератора. А они есть у всех членов студии. Так что предъявляя бездоказательные обвинения администрации, вы тем самым предъявляете их всей студии. Если администрация сочла обвинения против себя предвзятыми и потребовала объяснений, то нужно либо дать такие объяснения, либо извиниться. В противном случае санкции неизбежны. Кстати, обвинение в сведении счетов, также можно рассматривать, как предвзятое. ![]() Цитата Tymofei Все посты лично к Вам никакого отношения не имеют, и комментировать я их не просил, и претензий от Вас коме не может быть, но Вы бойко вставляя свои комментарии, где надо и не надо, даже Вам не адресованные провоцируя тем самым, на нарушения, наказание за которое Вам в любом случае не грозит, поскольку Вы пользуетесь своим положением. Цитата Tymofei Убедительно прошу воздержаться от комментарий это все же жалоба на Вас и не сносить. Учитывая вашу просьбу, отвечу за уважаемого Тимофея. Он курирует Гильдию от лица студии в том числе и по вопросам администрации. Он в полном вправе размещать свои замечания там, где сочтет нужным. Своим положением все мы безусловно пользуемся. А как вы хотели? ![]() И пользуемся мы им исключительно на благо форума. Так, как нам это представляется. Если вы считаете, что санкции за попытку флейма нужно внести в Корабельное уложение, мы рассмотрим ваше предложение. |
![]()
|
|
Жалоба на Вас ответ и комментарии от Вас согласитесь это нелепо. Нелеп Ваш поступок. Потому что я Вам всё в "личке" вполне доходчиво объяснил. И наказание Вам назначил самое мягкое, за вот этот Ваш пост: Керосин При вступлению в Гильдию, вы не поняли Ваше место в Гильдии поэтому с вами так и обращались, меня лично до вступления в Гильдию "задвинули в угол" я очень стараюсь сидеть в нем, но видно плохо получается. Однако Вы решили усугубить дело, и вторично повторили обвинение: В отношении себя я сказал, что не заслуженно был лишен награды и тотализатора и это факт. Либо Вы этот факт тут, публично, доказываете, либо получите новое взыскание (но уже по полной программе), за повторное нарушение ![]() = = = = = Для тех, кто в танке: - узнать состав администрации форумов можно на вкладке "Администрация" в поле статистики форума (на главной странице, внизу справа); - организатор конкурса - лицо, объявившее конкурс. |
![]()
|
|
Metazot Где и в каком посте вы видели, что я в чем то обвинил администрацию, и конкретно в чем, в лице кого и почему не было предупреждения в таком случает от администрации.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.23 - 0:37 |